41 (851) в продаже с 9 ноября 16+

HORECA в Казани: как это было

29 октября 2018

В течение трех дней на территории Казанской ярмарки проходил крупнейший форум гостиничной и ресторанной индустрии республики. «Известия Татарстана» побывали на мероприятии и запечатлели самые яркие моменты в фоторепортаже

Безусловно, для представителей индустрии общепита и отельной сферы, а ведь именно так расшифровывается аббревиатура HO RE CA – hotel, restaurant, café, - мероприятие является центральным. Здесь показывают свои лучшие достижения самые известные заведения Казани в течение трех дней.

В этом году ежегодная выставка обзавелась бесплатным входом и расположилась на территории двух павильонов Казанской ярмарки. Лучшие казанские пивоварни, магазины, рестораны и прочие компании показывали свою кухню. Как всегда, на выставке было множество мастер-классов, которые проходили в образовательных аудиториях здесь же. Одним из главных событий, которое приковало внимание посетителей и экспертов, стало кулинарное шоу в центре одного из павильонов – здесь повара местных ресторанов демонстрировали свое умение готовить вкусные блюда под присмотром видеокамер и блоггеров.

Кстати, проходящий в рамках выставки гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» признан лучшим событием в области гастрономического туризма в рамках Национальной премии Russian Event Awards-2018.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

12 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?