27 (885) в продаже с 19 июля 16+

Сервис-Агро: Поможем вырастить хороший урожай!

8 февраля 2019

От чего зависит урожай любой культуры? Далекий от земледелия человек назовет, пожалуй, всего лишь два фактора – благоприятная погода и упорный труд сельчанина. А вот аграрий-профессионал продолжит этот список и включит в него современные технологии возделывания культур, защиту растений от вредителей и болезней, а также столь нужные им минеральные удобрения.

Компоненты удобрений очень важны для обогащения почвы, ведь с каждым урожаем из нее выводится большое количество питательных веществ. Поэтому так важно постоянно подкармливать и подпитывать почву. Но если на небольшом участке (на даче или огороде) с этой задачей вполне можно справиться с помощью старых, проверенных органических удобрений, вплоть до навоза и луковой шелухи, то на больших площадях сельскохозяйственных угодий без минеральных удобрений просто не обойтись. Органические удобрения медленно разлагаются, поэтому не сразу могут дать растению тот или иной элемент. В отличие от них минеральные удобрения лучше усваиваются и быстро восполняют недостаток тех или иных элементов.

Вдумайтесь только: ежегодный прирост населения мира составляет около 70 миллионов человек. Их всех нужно обеспечить растительной пищей. И это при том, что посевные площади на планете год от года сокращаются. Единственный путь решения этой задачи - интенсификация мирового земледелия, которая невозможна без дальнейшего увеличения объемов производства минеральных удобрений.

Сегодня на рынке минеральных удобрений очень большой выбор. К услугам аграриев – множество самых разных препаратов. Какой же их них выбрать, чтобы осенью собрать хороший урожай? Ответ прост: инновационные удобрения «Batr».

С 2016 года их производством занимается «Сервис-Агро» - компания, за плечами которой более 20 лет успешного и плодотворного сотрудничества с хозяйствами Поволжского федерального округа. «Сервис-Агро» – компания уникальная, потому что работает не только в сфере производства удобрений, но и в сельском хозяйстве. Общая площадь обрабатываемых земель – 24 тысяч га, на которых возделываются зерновые и масличные культуры, корнеплоды, овощи. Так что потребности сельхозтоваропроизводителей в правильных удобрениях в «Сервис-Агро» знают не понаслышке – и пытаются эти потребности удовлетворить

Научно-производственный центр «Сервис-Агро» активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими вузами страны. А собственная производственная, научно-лабораторная и испытательная база позволяют производить современные удобрения, отвечающие всем мировым критериям качества.

Одним из решений проблемы с питанием растений стали жидкие удобрения-концентраты BATR. Они решают один из остро стоящих вопросов в России - обеспечение  минерального и микроэлементного питания сельскохозяйственных растений, отлично усваиваются (доступность элементов питания достигает 90%!), дают стабильный эффект.

В чем сила Батр? Это удобрение повышает коэффициент использования питательных веществ из почвы и внесённых удобрений. Оптимизирует микроэлементное питание растений. Гарантирует их продуктивный рост и развитие, укрепление иммунной системы растений, усиление действия пестицидов. Кроме того, удобрения «Batr» понижают фитотоксичность пестицидов на культурное растение, а значит, повышают качество сельскохозяйственной продукции.

Благодаря современной технологии производства, жидкая форма облегчает приготовление рабочего раствора и баковых смесей с пестицидами.

Многие аграрии, уже использовавшие на своих посевных площадях удобрение «Batr», по праву называют его проверенным «рабочим» инструментом и гарантией высокого урожая!

Впрочем, слово самим аграриям.

Альбина Гиниятова, глава крестьянско-фермерского хозяйства Буинского района Республики Татарстан:

- Препарат Batr начали применять еще в прошлом году. Им обрабатывали поля 60 га ячменя, 130 га озимой пшеницы и 120 га сахарной свеклы. Урожай нас вполне удовлетворил.

Так как в прошлом году остались довольны результатом в применении препарата Batr и доступностью цены этих микроудобрений, мы и в этом году пользовались всеми рядами препарата Batr для всех культур. В итоге прибавка урожайности составила 7 ц /га. По сахарной свекле прибавка урожайности 20 ц/га.

Результатами применения препарата Batr компании НПЦ «Сервис-Агро» мы остались довольны. Желаем Вам процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за активное сотрудничество представителю ООО «Сервис – Агро» Сафину Ильнуру Ильдусовичу.

Прибавка урожая в этом КФХ после применения удобрений «Batr» составила до 23 процентов! На 15 процентов больше вырастили благодаря им на сортоучастке в Арском районе Татарстана. Остались довольными результатами применения производимых компаний удобрений также в АО «им. Н.Е. Токарликова» Альметьевского района. Прибавка урожая ярового ячменя и яровой пшеницы на полях этого хозяйства площадью 2 тысячи гектаров также составила до 15 процентов. И до 13 процентов – на озимой пшенице в АО «Агросила» Заинского района. Довольны результатами фермеры Лениногорского, Азнакаевского, Альметьевского и многих других районов Татарстана.

Х. Гиматдинов, главный агроном ООО «Авангард»:

- Мы применяли этот препарат на сахарной свекле. Увидели положительный результат при работе с этим удобрением: листья растений приобрели более здоровый, темно-зеленый цвет, без видимых признаков нехватки элементов питания, повысилась засухоустойчивость в засушливый год. Урожайность сахарной свеклы по хозяйству составила 375 центнеров с гектара при средней урожайности по району 230 ц/га. Прибавка – 50-60 центнеров с гектара.

Препарат Batr эффективно повлиял на профилактику и лечение болезней, вызванных нехваткой бора (гниль сердечников корнеплода сахарной свеклы), увеличил коэффициент потребления питательных веществ с почвы и удобрений. Результатом остались довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией «Сервис – Агро».

Кстати, минеральными удобрениями Batr остались довольны не только татарстанцы. Препарат отлично «поработал» и в других регионах. Так, на учебных полях Санкт-Петербургского государственного аграрного университета благодаря влиянию микроудобрений продуктивность сортового картофеля выросла на 50 процентов! Хорошие результаты показаны на сельхозугодьях Ставропольского и Краснодарского края, где препарат применяли на полях пшеницы, кукурузы, подсолнечника, гороха. Так, Ставропольский ВНИИ кукурузы, применявший на посевах гибридов препараты BATR 40N и BATR MAX, зафиксировал прибавку урожайности зелёной массы на 11-14%, урожайность зерна кукурузы повышалась до 16%.

Впечатляющие результаты получили в ООО «Агросоюз» и КФХ «Хуторок» Краснодарского края. В первом урожайность озимой пшеницы возросла до 77,6 ц/га (контроль показал 73,6 ц/га), во втором подкормка пшеницы дала 53,3 ц/га (контроль – 49,7 ц/га).

Эффективность препарата оценили уже более 350 хозяйств России, в числе которых – и крупные холдинги, и небольшие крестьянско-фермерские хозяйства.

Компания предлагает сегодня BATR MAX - универсальный концентрат, в котором сбалансированы макро- и микроэлементы. В его состав также входят органические кислоты (гуминовая, янтарная, лимонная, аминокислоты и т.д.) в оптимально подобранном соотношении.

Широко применяется на зерновых и зернобобовых культурах BATR Gum – стимулятор роста с антистрессовым и иммуностимулирующим действием на основе гуминовых кислот. Этот препарат повышает коэффициент использования удобрений и питательных веществ, содержащихся в почве.

Для компенсации дефицита отдельных элементов НПЦ «Сервис-Агро» разработал препараты BATR с повышенным содержанием отдельных элементов – бора, серы, цинка, молибдена.

В НПЦ «Сервис-Агро» подсчитали экономический эффект от применения удобрений BATR:

– на пшенице – дополнительно 3-8 ц/га, или от 3 000 рублей;

– на подсолнечнике – дополнительно до 4 ц/га, или 8 000 рублей;

– на картофеле – дополнительно 20 ц/га, или 20 000 рублей.

При этом затраты на препарат Batr составляют от 11 до 1 500 рублей на га, т. е. фактически 1 рубль затрат даёт до 22 рубля прибыли!

Научно-производственный центр «Сервис-Агро» практикует индивидуальный подход к каждому хозяйству и агроконсультирование. Что это значит? Специалисты компании выезжают в поле, оценивают состояние растений, отбирают пробы на анализ и в зависимости от содержания питательных веществ и планируемого урожая подбирают для вас оптимальную схему подкормок.

Подробности на www.npsagro.ru.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
19 июля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?