35 (943) в продаже с 25 сентября 16+

Казанский цирк покажет в праздники новогоднее шоу

13 декабря 2019

Для всех из нас Новый год – пожалуй, самый волшебный праздник, который любят и ждут и взрослые, и дети. Он словно так и дышит волшебством, манит блеском и яркими огоньками в мир чудес. Представители циркового искусства Казани приглашают жителей и гостей столицы Татарстана окунуться в этот мир на удивительном представлении «Новый год и Цирк зверей» в дни новогодних праздников.

Новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки «Новый год и Цирк зверей» представляет собой постановку, включающую самые разные элементы циркового мастерства. В программе: рекордные трюки от акробатов на дорожке, искусство красоты, риска и смелости продемонстрируют эквилибристы, оригинальные жонглёры, головокружительные трюки от воздушных гимнастов, а также дрессированные экзотические животные.

Волшебные новогодние превращения на глазах изумленных казанцев покажут талантливые артисты, великолепные мастера своего дела. Номер «Эквилибристы на першах» вызовет восторг даже у искушенного зрителя (перш - мачта для акробатических упражнений в цирке). Опытные Екатерина и Валерий Свежовы покажут элементы на канате, на многометровой высоте продемонстрируют сложнейшие трюки. Также с замиранием сердца зрителям предстоит следить за опасными трюками жонглеров булавами и степ-жонглера. Новогоднее представление подарит посетителям эмоции от просмотра целой группы смешных и необычных животных – верблюды, пони, талантливые медведи на гироскутере, грациозные леопарды, собаки, удивительные верблюды, яки, носуха, забавные обезьянки, пятнистый олень, попугаи и кенгуру.

Весь вечер на манеже – неотразимый знаменитый итальянский клоун Дэвид Ларибле, обладатель высшей награды, клоунского «Оскара» в области циркового искусства «Золотой клоун», покажет взыскательной публике нечто новое. Человек, официально носящий титул «Клоун клоунов», один из самых известных ныне живущих художников визуальной комедии, продемонстрирует театральное шоу «Il Clown dei clown». Хоть его фамилия и имеет французские корни, сам Дэвид - итальянец в течение шести поколений. В течение многих лет, названный в прессе «величайший клоун в мире», уроженец Вероны является, пожалуй, единственным живым комиком, способным «держать» как камерную театральную аудиторию, так и огромные залы вроде Мэдисон Сквер Гарден и стадионы цирка «Ринглинг Бразерс Барнум и Бейли», где его смотрели более чем 120 000 человек в один уик-энд. Его улыбка в течение многих лет сверкала на самом большом цифровом дисплее на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где он выступал с легендарным трехманежным цирком, самым большим цирком в мире.

В этом шоу акробаты на дорожке выполняют умопомрачительные трюки, воздушные гимнасты порхают в воздухе, словно птицы, животные удивляют своей дрессурой, а благодаря чудесному клоуну восторженный детский смех разливается на всю трибуну. И как же обойтись без главных зимних героев Нового Года - Деда Мороза и Снегурочки. Без сомнения, интересная, разнообразная новогодняя программа создаст незабываемое, праздничное настроение.

Казанский цирк поздравляет Вас с Новым годом и приглашает на новогоднее представление «Новый год и Цирк зверей» с 20 декабря 2019 года по 8 января 2020 года! Приходите на это зрелищное представление всей семьей!

На правах рекламы 0+

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

25 сентября
23 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?