38 (946) в продаже с 16 октября 16+

Международная ассоциация бизнес-банкиров назвала лучший мобильный банк России для МСБ

9 июня 2020

В современном мире, когда смартфон стал неотъемлемой частью жизни, бизнесмены все чаще прибегают к услугам удобного онлайн-банкинга. В опубликованном Международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club рейтинге лучших мобильных банков для бизнеса второй раз подряд первое место занял Делобанк.

Основой для рейтинга стало исследование, проведенное аналитиками SME Banking Club. По итогам 2019 года он признан лучшим мобильным банком России для малого и среднего бизнеса.Всего были проанализированы 40 мобильных приложений банков из СНГ и Кавказа. Приложение Делобанка стало лучшим в России и вторым в СНГ на основе анализа функционала мобильных банков для бизнеса. Мобильные банки для бизнеса были ранжированы по их функциональности с учетом клиентских потребностей в финансовых и нефинансовых услугах. «Известия Татарстана» выяснили, почему именно это приложение стало настолько комфортным для ведения предпринимательской деятельности и принесло столько клиентов финансово-кредитному учреждению. Так, Ирина Кузьмина, директор по развитию Делобанка, отмечает, что в основе бизнес модели Делобанка лежит простота - простота бизнес-процессов и процедур взаимодействия банка с клиентами, легкость и сокращение времени получения услуг, что и стало ключом к эффективности мобильного банка.

- Клиенты предпочитают получать услуги без визита в банк и длительного заполнения документов. Именно поэтому любую услугу в Делобанке можно подключить через интернет-банк или мобильное приложение. Мы рады, что смогли предложить малому и среднему бизнесу высокотехнологичные и удобные инструменты, которые высоко оценены профессиональным сообществом», - говорит Ирина Кузьмина, директор по развитию Делобанка.

Напомним, ранее Делобанк занял 1 место в федеральном рейтинге Markswebb среди лучших сервисов для бизнеса: в рейтинге мобильных приложений для бизнеса Business Mobile Rank Делобанк занял первое место во всех номинациях.  Также Делобанк был признан самым выгодным банком для ИП-фрилансеров и торговых точек в исследовании Business Banking Fees Monitoring и получил признание от экспертного сообщества в Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палаты РФ в номинации «Лучшая банковская программа для МСП-2019».

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

19 октября
16 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?