28 (936) в продаже с 7 августа 16+

Жемчужина Алушты: как отдохнуть с пользой для здоровья

30 июля 2020

Ситуация с пандемией и необходимые меры по ее предотвращению нарушили наш привычный ритм жизни, что явилось стрессом для организма. На фоне новостей об эпидемии накопилось нервное напряжение. А согласно последним исследованиям, устойчивость иммунной системы, стрессовая нагрузка являются определяющим фактором в борьбе с вирусами и общего здоровья человека.Верный способ укрепить и восстановить как физическое, так и психическое здоровье - отдых в санатории. Всеми условиями для оздоровительного и семейного отдыха обладает Санаторно-курортный комплекс «GOLDEN FAMILY»*3 !

Прежде всего, стоит сказать о том, что здесь можно провести незабываемый отдых на берегу Чёрного моря с первоклассным обслуживанием по системе «Всё включено»! Живописный парк с реликтовыми растениями, аллеи стройных кипарисов и виды на высокие горы, закрывающие Алушту от северных и северо-восточных ветров, являются настоящим украшением этого места!

В «GOLDEN FAMILY»*3  можно не только  прекрасно отдохнуть, но и эффективно подлечиться, программа оздоровления входит в стоимость путевки.

Санаторно-курортный комплекс обладает собственным медицинским центром, который специализируется на лечении заболеваний по многим направлениям: заболевания органов дыхания нетуберкулезной этиологии, функциональные расстройства нервной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания мужской и женской половой сферы, детские заболевания, общее оздоровление организма.

Оздоровление проходит с учетом индивидуальных особенностей организма каждого гостя, нашими ведущими специалистами разработаны эффективные программы по восстановлению здоровья: «Пульмонологическая», «Терапевтическая», «Педиатрическая», «Восстановительная», «Оздоровительная».

На базе медицинского центра имеется собственная клиническая лаборатория, качественная функциональная диагностика, кардиовизор 3D портрет сердца, спирография, ультразвуковая диагностика, физиотерапевтические процедуры, сакская грязь, озокеритолечение, гидротерапия, спелеотерапия, бальнеотерапия.

Также целебный климат Южного берега прекрасно подходит как для профилактики, так и для лечения многих болезней. На южном берегу, где создаются практически средиземноморские погодные условия, низкая влажность, теплый воздух, множество солнечных дней в году,  произрастают вечнозеленые кустарники и деревья, которые круглый год наполняют воздух целебными фитонцидами, главное свойство которых — подавлять болезнетворные микроорганизмы.

Очень важна для здоровья человека лечебная функция моря. Морской воздух, особенно в штормовую погоду насыщен солевыми аэрозолями. Ионизированные молекулы морской воды, находящиеся в воздухе, целебны для организма. Ионы натрия, магния, калия, йода проникают в организм и укрепляют его изнутри.

Морской бриз насыщен озоном в количестве смертельном для микробов, а также содержит в себе большое количество минералов и активных веществ, фитонцидов морских водорослей, благотворно влияющих на различные процессы в организме.

Отдохнуть и расслабится гости могут в СПА-центре с помощью приятных и полезных процедур, таких  например,  как Тайский массаж - король всех расслабляющих ритуалов.

Он подарит гибкость и легкость во всем теле и прекрасное самочувствие. Также можно попробовать одну из самых древних процедур  тайский массаж пракопами-травяными мешочками, основанную на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии и акупрессуры, массажем мышечной и соединительной ткани, приемами тайского массажа. 

Хорошо укрепляют здоровье и заряжают отличным настроением  занятия спортом  на свежем воздухе,  профессиональные тренеры ежедневно  проводят  тренировки по  стретчингу,  зумбе, аквааэробике, водному поло,  лечебной физкультуре и другие.

На отдыхе нужно получать как можно больше положительных эмоций, поэтому  команда аниматоров придумывает различные конкурсы, игры, шоу, соревнования для взрослых и детей.

А если взрослые хотят отдохнуть и расслабиться, пройтись по набережной или на процедуры, детей можно оставить на время в детской комнате с профессиональным воспитателем.

Также для маленьких гостей на территории комплекса есть кинозал с любимыми мультфильмами, детская площадка и аттракционы, прокат мини-техники.

Отдых в санатории оказывает на организм человека пролонгированное лечебное воздействие, уменьшает обострение хронических заболеваний, осуществляется профилактика болезней и просто восстановление сил и равновесия, сброс лишнего веса.

Благоприятно влияет на здоровье и само пребывание в целебной климатической местности!

Санаторно – курортный комплекс «GOLDEN FAMILY»*3  работает круглый год и предлагает интересные акционные программы для того, чтобы каждый гость смог выбрать именно то, что ему по душе!

Ждем вас в гости!

Подробная информация на сайте: golden-resort.ru,

тел.:  +7(918) 320-99-74, +7 (495) 204-14-08

На правах рекламы  0+

Лиц.: ЛО-82-01-000084 от 20.05.2016

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

источник:

Комментарии
Гость 11:07, 5 августа 2020
Отличный санаторий. каждый год отдыхаю с семьей. Рекомендую!!!
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?