28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Надышались красотой и выбрали главную красавицу

30 января 2022

«Прихожу надышаться красотой», - сказал Рустем Абязов, член жюри Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан – 2022»

Кстати, главный дирижер Казанского государственного камерного оркестра "LaPrimavera" во время конкурса задавал девушкам самые каверзные вопросы. Но красавицы, все как на подбор, оказались еще и умницами и, не тушуясь, бойко отвечали маэстро.

Очередной конкурс красоты в Казани прошел 28 января в «Пирамиде». 30 финалисток – одна краше другой– вышли на сценический подиум, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества в борьбе за право стать обладательницей титула «Мисс Татарстан – 2022». По традиции, в начале соревнования, девушки представили себя в видиовизитках, из которых, даже несмотря на их краткость, было понятно насколько разнообразны их увлечения и способности. Владение несколькими языками, волонтерская деятельность, занятия йогой, медитация, ведение своего блога о правильном питании, рисование - и все это в совокупности с освоением серьезных профессий, ведь большинство конкурсанток учится в вузах и колледжах.

«Дефиле в купальниках» всегда самая долгожданная часть всех конкурсов красоты в мире. Нет сомнений, что его придумали мужчины, но и женщины теперь относятся к нему с интересом. Поскольку главным критерием являются не только параметры 90-60-90, но и отличная физическая форма и грациозная походка. По результатам дефиле в топ вышли 10 девушек, продолжив соревнование в «Блиц-интервью». Было любопытно услышать их мнения о качествах, которыми должен обладать настоящий мужчина, рассуждения о женской логике, о том, как своей красотой и энергией можно осчастливить окружающих. А одна из конкурсанток была особенно оригинальной, сказав: «Можно я сегодня помолчу и буду просто красивой…»

Практически в полночь жюри объявило имена победительниц. Главная корона «Мисс Татарстан – 2022» досталась 18-летней студентке КФУ Анне Атамановой, а обладательницей титула «Мисс Казань» стала ее ровесница, будущий маркетолог Ралина Ахмадуллина из Казани.

Впереди главную красавицу Татарстана ждет участие в конкурсе «Мисс Россия», а, если повезет, и на международных конкурсах. Так пусть нашей Анне обязательно повезет!

Неля Хайретдинова

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость