28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

В чем сила Вологодских машин?

18 февраля 2022

12 лет в Вологодской области – на родине промышленного маслоделия, сыроделия, отраслевой науки о молоке, ООО «Вологодские машины» производит цистерны, которые перевозят свежее и полезное молоко, любимое детьми и взрослыми.

Опытные конструкторы, технологи и производственники нашего завода разработали линейку моделей автоцистерн и полуприцеп-цистерн различных объёмов на разных типах шасси. Любая из производимых нами машин сохраняет регламентированную температуру находящегося в ней продукта, способствует сохранению в нем при транспортировке всех витаминов и вкусовых характеристик. Все цистерны изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304, именно она разрешена для контакта с пищевыми жидкостями. В качестве термоизоляционного материала применяем вспененный пенополиуретан, термоизоляционные свойства которого больше чем у других материалов в два раза.

Наши машины удобно обслуживать: рабочая площадка имеет противоскользящее покрытие и складываемый поручень, а значит безопасность гарантирована. Помогут цистерну содержать в чистоте моющие головки щелевого типа, они устанавливаются в каждой секции. А для того, чтобы можно было мыть их отдельно друг от друга, устанавливается специальная запорная арматура.

Специалисты нашего предприятия следят за всеми новинками в пищевом машиностроении, постоянно дорабатывают модели производимых цистерн, внедряя лучшие технические решения и технологические практики. Также мы находимся в тесном контакте с покупателями наших машин, стараемся учитывать их опыт эксплуатации цистерн, рекомендации и пожелания. Например, в этом году мы:

- улучшили несколько топовых моделей за счет цинкования опорных каркасов цистерн. Теперь машины дольше сохранят красивый вид, что немаловажно для многих лет работы на дорогах;

- реализовали возможность применения в полуприцеп-цистернах торосферических донышек, которые могут выдерживать высокие статические и динамические нагрузки, возникающие при эксплуатации машин;

- усовершенствовали дыхательный клапан, увеличив его пропускную способность, существенно снизив риск возникновения вакуума внутри цистерны.

Уважая своих покупателей, мы применяем только высококачественные материалы и комплектующие, постоянно обновляем парк оборудования, работаем над качеством нашей продукции и стремимся делать лучшие цистерны для перевозки молока.

Сегодня наши автоцистерны перевозят пищевые жидкости для более, чем 500 компаний во всех уголках России, радуя своих обладателей надежностью, качеством и удобством. Многие наши покупатели приобретают у нас машины для своего автопарка постоянно. И команда ООО «Вологодские машины», конечно, этому очень рада. Мы с уверенностью говорим: сила Вологодских машин в честности перед своими клиентами, ответственной работе и постоянном развитии.

 

Адрес: г. Вологда, ул. Маяковского, д. 38, здание 4,5,6

Тел. 8(800) 234 55 01

e-mail: sales@vologdamash.ru

Инстаграм: www.instagram.com/vologdamash

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Гость 16:38, 18 февраля 2022
Из-за таких цистерн масло вологодское получается вкусным.
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа