2 (1047) в продаже с 27 января 16+

Благодарность от Председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко

16 октября 2022

Павел Абрамович Сигал, первый вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель Совета директоров АО «АВТОГРАДБАНК» получил Благодарность от Председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко.

Павлу Сигалу не привыкать к весомым наградам. В свое время он был удостоен Благодарности Президента РФ за заслуги в поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства, становился победителем конкурса «Предприниматель года» в номинации «Новый бизнес» и победителем в международном конкурсе «Предприниматель года» в России. Что касается организации «ОПОРА РОССИИ», то сначала Павел Абрамович возглавлял ее региональное отделение в Татарстане, а после избрания вице-президентом стал заниматься региональной политикой на федеральном уровне. Эта организация предлагает немало ценных инициатив в плане развития предпринимательства и сохранения бизнеса в эпоху экономических кризисов.

Совсем недавно состоялся  съезд организации, приуроченный к ее 20-летию и собравший  около 300 делегатов – представителей бизнес-объединения из разных российских регионов. Во время мероприятия Помощник Президента РФ Максим Орешкин отметил, что организация на практике доказывает - она опора бизнеса, при ее поддержке многие проблемы  сектора малого и среднего предпринимательства оперативно решаются. Максим Орешкин вручил членам «ОПОРА РОССИИ» весомые награды от Президента РФ за активную общественную деятельность. А Президент самой организации Александр Калинин рассказал о проделанной работе, о деятельности Президиума Правления и Правления сообщества за последние два года. Во время съезда особенно подчеркнули, что предложения организации широко представлены в Госдуме РФ, ее мнение учитывается при рассмотрении тех или иных актуальных законопроектов и при внесении изменений в законы. К примеру, именно благодаря «ОПОРЕ РОССИИ» по всей стране был распространен налоговый режим для самозанятых граждан.

Павел Сигал в своем выступлении рассказал о результатах  работы по направлению финансов, PR и антикризисного управления, об актуальных задачах в текущих экономических условиях и в ситуации частичной мобилизации.

Одним из ключевых блоков съезда стало избрание руководящих органов «ОПОРА РОССИИ» и ее Президента сроком на четыре года (Александр Калинин был переизбран). Сроком на четыре года избраны и первые вице-президенты организации: Азат Газизов, Марина Блудян, Павел Сигал, а также Эдуард Омаров.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
3 февраля
2 февраля