13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

Выписка из протокола № 6 от 31.05.2010 г. заседания Совета директоров открытого акционерного общества «Альянс»

4 июня 2010

По вопросу: «О принятии рекомендаций Совета директоров в отношении добровольного предложения Нафиковой Фариды Хаметовны о приобретении ценных бумаг открытого акционерного общества «Альянс»»

принято следующее решение:

В связи с получением добровольного предложения Нафиковой Ф.Х. о приобретении акций ОАО «Альянс» и в соответствии с п. 1 ст. 84.3 Федерального закона «Об акционерных обществах», Совет директоров ОАО «Альянс», проанализировав полученное добровольное предложение, полагает, что цена приобретения акций, указанная в рамках добровольного предложения, а именно, по номинальной стоимости 5 рублей за каждую обыкновенную именную бездокументарную акцию, является справедливой.

Совет директоров не ожидает существенного изменения стоимости акций ОАО «Альянс» после приобретения акций на основании полученного добровольного предложения.

Планы Нафиковой Ф.Х. в отношении ОАО «Альянс» направлены на улучшение экономического состояния  предприятия в целом. В отношении работников ОАО «Альянс» сокращение штата и кадровые перестановки не планируются.

Совет директоров принимает указанные рекомендации исключительно в соответствии с требованиями п. 1 ст. 84.3  Федерального закона «Об акционерных обществах».

Председатель Совета директоров Р.И. Гиниятуллина

                                                                                                        Секретарь Совета директоров Л.М. Баязитова

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?