40 (1042) в продаже с 2 декабря 16+

Маленькие Принцессы Татарстана 2011

29 апреля 2011

Детскому республиканскому фестивалю красоты и талантов «Маленькие Принцессы Татарстана 2011» уже 4 года, столько же лет было самой маленькой участнице в этом году!

Фестиваль является отборочным туром на международные фестивали и конкурсы «Little miss World»», «Little miss Planet» и другие. Таким образом, девочкам из республики Татарстан не нужно проходить Российские отборочные туры.

На протяжении 5 лет Маленькие Принцессы с гордостью рассказывают о традициях и культуре татарского народа на конкурсах по всему миру, где каждый ребенок является посланником культуры, традиций своей страны и является маленьким дипломатом. Модельное агентство «Лариса» имеет эксклюзивные права на международных проектах представлять республику Татарстан наряду с другими странами мира.

После долгожданной встречи с новыми претендентками на титул Маленьких Принцесс, была неделя подготовки, поисков подходящих костюмов и платьев. Финалистки прошел ряд официальных мероприятий - «Вечеринка дружбы» в отеле «Мираж», пресс-конференции с журналистами, уроки «Этикета» интервью с членами жюри, «Семейные веселые старты» вместе с родителями в «Планете Фитнес». Весело и дружно проходила репетиционная неделя. И наконец - финал! В одном из лучших залов Казани - в Бальном зале ГТРК «Корстон» 24 апреля жюри и гостям фестиваля предстояло насладиться красочным шоу и выбрать делегаток на международные фестивали и конкурсы, которые будут достойно представлять Республику Татарстан в этом году. В жюри фестиваля были приглашены: депутат фракции «Справедливая Россия», президент благотворительного фонда «Семья России» Алла Кузьмина, модельер Марина Маро (г.Москва), председатель жюри фестиваля, президент Федерации по художественной гимнастики РТ Гульнара Сергеева, президент фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана» - Наталья Киселева, а так же партнеры и друзья фестиваля.

В этом году было многочисленное и детское жюри, в состав которого вошли победительницы международных конкурсов 2010 года: Полина Ульянова, Лиана Билалова, Алия Сафина, Камилла и Вадим Лаврентьевы (Вадим также был одним из ведущим финального шоу), Эвелина Сиразетдинова, Земфира Садриева, Алина Чеснокова, Аделина Малафеева, Екатерина Венедиктова.

Традиционно была выбрана тема финального шоу и в этом году она была самой сладкой из всех – «Любимые конфеты». Финалистки также представили сказочно красивые национальные татарские костюмы, этот выход является обязательным, ведь на международных конкурсах участницы выходят в национальном татарском костюме и с флагом своей республики, демонстрируют красоту и традиции своего народа. Необыкновенной красоты Маленькие Принцессы были в бальных платьях. Девочки продемонстрировали свои таланты тысячному залу и жюри. Фестиваль называется «Маленькие Принцессы Татарстана» еще и потому, что все финалистки становятся Маленькими Принцессами и значит получают короны и ленты с личной номинацией. Ни одна финалистка не осталась без короны и ленты.

Были выбраны 12 девочек которые будут представлять Республику Татарстан в фестивалях по всему миру - «LITTLE MISS WORLD 2011»(Турция), «Mini MISS UNIVERSE 2011»( Доминиканская республика), «LITTLE MISS PLANET 2011» (Болгария), «LITTLE MISS EUROPE 2011», «LITTLE MISS NATIONS 2011» (Бразилия) и «Best child model of the World 2011». И конечно же были выбраны три главные маленькие мисс – победительницы, которые будут в течение года олицетворением фестиваля, будут примером доброты, искренности, милосердия, таланта, дружелюбия.

«Mini Miss Tatarstan 2011» - Камилла Курбанова, 8 лет; «Little Miss Tatarstan 2011» Алина Саматова, 9 лет; «Teen Miss Tatarstan 2011» Аделя Аюпова, 11 лет.

После завершения финального шоу Маленькие Принцессы Татарстана 2011 традиционно отправились на кортеже из лимузинов в ресторан «Опера» отеля «Мираж» на чествование победительниц, где их ждал ужин, добрые слова и пожелания, большой традиционный торт, первый кусочек которого каждая принцесса по международным традициям отнесла маме и папе!

Маленькие Принцессы Татарстана в течение года будет участвовать в благотворительных и общественных мероприятиях, будут олицетворением милосердия и доброты. И вы еще не раз услышите об их добрых делах и успехах.

Совсем скоро Маленькие Принцессы Татарстана 2011 отправятся на международные конкурсы покорять мир и мы будем гордиться их победами!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
8 декабря
7 декабря
6 декабря