43 (951) в продаже с 27 ноября 16+

Говорить придется меньше?

5 января 2007

С 1 февраля текущего года в Татарстане будут введены новые тарифы для пользователей домашними телефонами. Напомним, что сейчас в ходу только два тарифа: повременный (помимо 114 рублей абонентской платы, оплачивается каждая минута разговора) и так называемый «безлимитный» (за 190 рублей вы имеете право «висеть» на телефоне хоть сутки напролет).  

Честно говоря, к нововведениям нам уже не привыкать, а вот свыкнуться с мыслью, что теперь за телефонное общение придется платить больше, тяжелее. Но придется, потому что плата за телефон выросла. Например, за безлимитку – на целых сто рублей. Однако, по словам министра информатизации и связи Фарита Фазылзянова, тарифы в Татарстане остаются самыми низкими. Для сравнения, в соседнем Башкортостане безлимитка стоит 420 рублей, в Самаре, Саратове и Нижнем Новогороде – 425.  

На основании тарифов Министерства информатизации и связи РТ, операторы связи предложили свои варианты. Так, один из крупнейших операторов связи ОАО «Таттелеком» для жителей трех городов Татарстана - Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска ввел три новых тарифа:

- повременный – абонентская плата составляет 125 рублей плюс 23 копейки за каждую минуту разговора;

- абонентский (безлимитный) – 290 рублей;

- комбинированный – за 210 рублей вы имеете возможность бесплатно говорить по телефону в течение 6 часов 20 минут, а если наговорили больше, придется доплатить по 19 копеек за каждую лишнюю минуту.

До конца текущего месяца каждый абонент должен решить, какой из предложенных компанией вариантов наиболее оптимален для него. Чтобы облегчить выбор, компания обещает прислать каждому абоненту в счет-фактуре информацию о продолжительности всех совершенных им звонков за 30 дней. А если вы уже выбрали один из предложенных тарифов, то вам, захватив с собой паспорт и оплаченные счета, следует зайти в абонентский отдел вашего оператора и написать соответствующее заявление. Если этого не сделать, то вы автоматически останетесь на том же тарифе, на каком были. 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

27 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?