1 (956) в продаже с 15 января 16+

Хороший отдых для хороших людей

16 мая 2008

ООО «Престиж-Тур Волга» – туроператор по внутреннему туризму. Основные направления – речные круизы по Волге на 2, 3, 4 палубных теплоходах, отдых и лечение в санаториях Татарстана, Марий Эл и Чувашии, экскурсионные программы по Казани и Татарстану, отдых на Черноморском побережье, экскурсионные маршруты по России, зарубежные туры.

Туристическая компания рада предложить Вам интересно и с комфортом провести отпуск или выходные дни на 2 палубном теплоходе «Украина». Лидерами продаж являются круизы до Астрахани (11 дней). Также очень актуально направление до  города-героя Волгограда (7 дней). Что важно, по ходу теплохода Вам всегда предоставляется исчерпывающая путевая информация обо всех местах, мимо которых вы проплываете.

С удовольствием отправляются наши туристы и в короткие рейсы, например до Самары или Нижнего Новгорода. Это очень удобно: отплытие в пятницу вечером, возвращение в воскресенье, и самое главное, не надо брать отпуск, чтобы прекрасно отдохнуть и набраться новых впечатлений.

Настоящим хитом сезона стали ночные прогулки на теплоходе. Всего за 700 рублей вы получаете великолепный ужин в ресторане, размещение в каюте, дискотеку на палубе и, конечно, бесконечную романтику лунных дорожек на зеркальной глади воды...

Стоимость путевок зависит от категории кают и их расположения на палубе. Дешевле всего каюты на нижней палубе-трюме, дороже – на верхней палубе. Но любом случае, какую бы каюту Вы не выбрали, в стоимость путевки входит размещение в каюте, трехразовое питание в ресторане, постельные и туалетные принадлежности, страховка и развлекательная программа.

А в этом сезоне мы рады предложить нашим туристам новинки: автобусный тур в Дивеево и Соль-Илецк. Имейте в виду, что при раннем бронировании мы предоставим Вам хорошие скидки!

г. Казань, ул. Московская, 40. Тел.: (843) 240-47-40, 253-253-1

 На правах рекламы

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 января

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?