13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

Первый шоурум в Казани

9 июля 2010

Компания VitrA, мировой лидер в производстве элитной сантехники, плитки, мебели и аксессуаров для ванных комнат, открыла свой первый в Татарстане шоурум.

На торжественной церемонии присутствовали представители высшего руководства VitrA, в том числе Ахмет Яманер (Ahmet Yamaner), вице-президент подразделения строительных материалов промышленной группы Eczac?ba??, в состав которой входит VitrA, Ахмет Тута, генеральный консул Турции в Казани, а также журналисты из ведущих российских интерьерных изданий.

- Казань не случайно выбрана в качестве платформы для дальнейшего расширения деятельности нашей компании в Российской Федерации. Этот город с тысячелетней историей и древней культурой, где остро ощущается связь времен и цивилизаций, является столицей динамично развивающейся республики, которая находится перед лицом новых возможностей в преддверии Универсиады-2013, - отметил Ахмет Яманер. - Таким образом, Казань является важным стратегическим регионом  для VitrA, и мы надеемся, что открытие шоурума станет лишь первым шагом в истории нашего успешного сотрудничества.

Россия является одним из основных стратегических рынков для VitrA, и инвестиции в казанский проект – это лишь очередной шаг в тщательно выверенном плане экспансии компании на российский рынок. В 2008 году VitrA открыла свой первый российский салон в Москве. В ближайшей перспективе компания планирует открыть еще три салона, включая второй салон в Москве и по одному в Екатеринбурге и Серпухове. Шоурум в Серпухове расположится рядом с новым заводом VitrA, который будет производить мозаику, керамогранит и настенную плитку при общей годовой производственной мощности в 3,3 млн. кв.м. Его введение в эксплуатацию намечено на конец 2010 года. Эти и другие меры призваны сделать VitrA одним из наиболее популярных брендов по керамике в России.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Компания VitrA работает с самыми известными дизайнерами мира, такими как Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), Маттео Тун (Matteo Thun), Дефне Коз (Defne Koz), студиями Noa и Pilots Design. Коллекция Istanbul Росса Лагроува завоевала несколько престижных премий в области промышленного дизайна: Good Desigh, Red Dot, а также Wallpaper «за лучшую ванную комнату». Дефни Коз с коллекцией Iznik также завоевала премию Red Dot.

Остается добавить, что шоурум находится по адресу: г. Казань, улица Декабристов, д. 83.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?