40 (1042) в продаже с 2 декабря 16+

Новый номер «Чаяна» расскажет о явлении Ходжи Насретдина в Набережных Челнах

29 апреля 2011

Вышел в свет новый номер журнала «Чаян». Традиционно он открывается шутливыми новостями от ИА «Тут-там информ». На этот раз «ньюсмейкерами» стали агент «90-60-90» Анна Чапман, житель Лондонграда Борис Березовский, певец Крис Реа и сержант милиции П.Костоломов.

Чаяновский сторожил Шумбай-ага высказался по поводу введения налога на роскошь. О дури в головах и прочих местах наркоманов пишет журналист Николай Белов. А фельетонист Петр Шаграй рассказывает о том, какие сети расставила власть вокруг любителей рыбной ловли.

О вреде курения написаны миллионы страниц еще одну можно найти в реплике «Сосущие вместе». В рубрике «Полный абзац!» речь идет о бизнесе на студенческой лени, о пропаже уфимского судьи Юрия Михайлова и лингвистической войне на Украине.

В праздник Навруз многие челнинцы были приятно удивлены, увидев живого Ходжи Насретдина на ослике с «Чаяном» в руках. Явление в Автограде героя тюркского фольклора устроил челнинский журналист Габдулбари Давлетгареев, а поддержали его веселую затею среднеазиатские диаспоры.

«От великого до смешного – один шарж», - эту истину еще раз подтвердили карикатуристы, опубликовавшие шаржи на Обаму, Берлускони, Саркози и Мубарака. Всего же читатель найдет на страницах нового номера «Чаяна» полсотни карикатур татарстанских и российских художников.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
8 декабря
7 декабря
6 декабря