13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

«Орленок» расширяется аквапарками

23 июля 2010

В детском оздоровительном лагере «Орленок», что в Альметьевском районе РТ начал работать аквапарк «Волна». В его торжественном открытии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и глава ОАО «АК «Транснефть» Николай Токарев.

Аквапарк «Волна» вырос на месте прежнего открытого водоема и стал настоящим украшением оздоровительного центра. Здесь раз-местился 25-метровый бассейн со специальными зонами для детей младшего школьного возраста и подростков.

Рядом с аквапарком предусмотрены площадки для загара и отдыха, спортивная зона с игровыми комплексами, специальная площадка для торжественных построений. Завершает композицию амфитеатр со сценой. Всего в лагере «Орленок» в этом году отдыхают 160 детей из 11 регионов России.

- Я поражен этим детским лагерем, - поделился своими впечатлениями от осмотра лагеря Рустам Минниханов на торжественном открытии аквапарка. По его словам, в этом году в детских лагерях Татарстана пройдут оздоровление 259 тысяч детей. Президент Татарстана поблагодарил главу «Транснефти» за такой замечательный подарок детям.

Николай Токарев заверил, что компания «Транснефть» делала и делает все возможное, чтобы летний детский отдых проходил в комфортных условиях. Он пожелал детям хорошего отдыха и отличной погоды.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?