42 (950) в продаже с 20 ноября 16+

ЮВЕЛИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Silvano Brizzi Milano В СЕТИ REAL,-

14 января 2011

Каждая торговая компания старается при-думать что-то, чтобы покупателям было интересно ходить в магазин: не только сделать необходимые покупки, но и приобрести какие-то бонусы, поучаствовать в накопительной программе, выиграть призы и т.п. Одной из самых ярких таких программ стала акция с серебряными украшениями Silvano Brizzi Milano, реализуемая в гипермаркете сети real,- с октября 2010 по 8 марта 2011 гг. Ювелирные украшения в гипермаркете – вещь необычная, поэтому мы решили присмотреться к этой программе поподробнее.

«От появления идеи до ее реализации прошло почти 9 месяцев, - рассказывает руководитель департамента общественных связей сети real,- Елена Асанова. – Мы столкнулись с множеством трудностей: получение разрешений на торговлю ювелирными изделиями, оборудование специального прилавка, решение вопросов с таможней, так как самостоятельно занимаемся экспортом украшений, но эффект от программы оправдывает все затраченные усилия. Покупателям нравится, они активно собирают коллекции».

   В real,- действительно появился ювелирный «магазин в магазине». Серебряные украшения представлены на бархатных подставках в специальных витринах с подсветкой.  Стать их обладателем очень просто: нужно делать покупки и получать наклейки, которые затем можно обменять на ювелирные изделия. 

   Украшения Silvano Brizzi представлены в 3-х коллекциях: «Жемчуг», «Кристальная» и «Подвески».

   Коллекция «Жемчуг» - для поклонниц классического стиля.

   Коллекция «Кристальная» - для тех, кто привык выглядеть современно и элегантно.

   Коллекция «Подвески» - актуальное дополнение к любому образу.

5 ФАКТОВ ОБ УКРАШЕНИЯХ SILVANO BRIZZI MILANO, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, НО, ВЕРОЯТНО,  НЕ ЗНАЕТЕ...

   1. В украшениях Silvano Brizzi Milano используется только серебро высшей 925-й пробы. 925-я проба соответствует международному стандарту качества по серебру.

   2. Серебро покрыто родиевым покрытием, которое предотвращает окисление и сохраняет блеск изделий.

   3. Украшения Silvano Brizzi Milano изготовлены c применением ручного труда, что гарантирует качество и долговечность.

   4. В украшениях Silvano Brizzi Milano используются фианиты и кристаллы высокого качества, а также перламутр природного происхождения.

   5. Коллекция Silvano Brizzi Milano предоставлена эксклюзивно гипермаркетам real,- и не продается в ювелирной рознице.

  

   По результатам опроса посетителей в магазинах real,- большинство из них (70%) уже принимают участие в программе Silvano Brizzi. При этом акцией заинтересовались не только женщины (75% от опрошенных женщин), но и мужчины (57% от опрошенных мужчин). 74% покупателей дают украшениям Silvano Brizzi высокую оценку («отлично» и «хорошо»). 88% покупателей дали такую же высокую оценку подарочным коробочкам Silvano Brizzi, которые предоставляются бесплатно с каждым украшением.

 На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
25 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?