40 (1042) в продаже с 2 декабря 16+

Из чего складывается качество?

28 января 2011

Проблема качества продуктов актуальна во все времена. Немецкая сеть гипермаркетов real,- может гордиться своим опытом по улучшению качества товаров и обслуживания. В 2010 году  компания стала лауреатом премии за свои достижения в области защиты прав потребителей «Права потребителей – 2010».

REAL,- НЫЕ СТАНДАРТЫ

В компании применяется система контроля качества, основанная не только на законодательной базе РФ, но и на собственной многоступенчатой системе контроля: проверка поставщика и его продукции до заведения в сеть, контроль продукции поставщика на приемке по строгим требованиям сети, а также лабораторный контроль продукции с полок. Отслеживается нарушение технологий у производителей и поставщиков, вплоть до снятия определенного продукта с реализации во всех магазинах сети. Стоит отметить, что результаты работы компании были отмечены значимой общественной наградой в области защиты прав потребителей «Права потребителей - 2010», вручаемой Роспотребнадзором.

БОРЕМСЯ ЗА КАЧЕСТВО

Специалисты отдела контроля качества real,- разработали и внедрили листы оценки, по которым регулярно проверяются все отделы и собственное производство в каждом магазине. Отдел, набравший наибольшее количество баллов по результатам проверок, признается лучшим в своей категории и получает Кубок качества real,-.

По результатам планового внутреннего аудита качества отделов свежей продукции и собственного производства, отдел «Пекарня» в Казани занял первое место в своей категории среди 15-ти магазинов сети. Этот отдел наряду с «Кулинарией» можно назвать «ультра-фреш»: его продукция производится прямо в магазине. Ассортимент отдела  «Пекарня» составляет более 80 позиций. Это различные виды хлеба, круассаны, рогалики, пончики, слойки, пирожки с различными начинками. Наибольшим спросом у покупателей пользуется  багет пшеничный, хлеб немецкий, батон немецкий, хлеб ржано-пшеничный, пончики с вишневой и сливочной начинками. Рост продаж в отделе «Пекарня» во втором полугодии 2010г. составил 4,2%, в связи с вводом в ассортимент пирогов со сладкими и творожными наполнителями, рулетов,  а также пирожков с мясом, грибами и картошкой. По словам директора магазина real,- в Казани Натальи Кочкиной, цены на хлебную продукцию собственного производства сохранились на уровне прошлого года.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Наталья Кочкина поделилась новостями из других свежих отделов казанского real,-: «В отделе «Рыба» постоянно проходят акции с сортами лососевых рыб, что позволяет нам держать самые низкие цены в городе на этот товар. Чтобы порадовать наших покупателей, осенью мы существенно расширили ассортимент охлажденной морской и речной рыбы». Согласно существующему в real,- принципу работы в свежих отделах, мясо в магазине никогда не было заморожено. Большие закупки мяса и регулярные акции позволяют предлагать  высококачественную охлажденную мясную продукцию по выгодной цене.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
8 декабря
7 декабря
6 декабря