2 (1047) в продаже с 27 января 16+

Биржа контактов с немецкими предприятиями

18 февраля 2011

Министерство экономики и технологий Германии совместно с торгово-промышленной палатой автограда и регионом «Закамье» 3 и 4 марта 2011 года организует биржу контактов с немецкими предприятиями в Набережных Челнах и Елабуге. Об этом сообщает официальный сайт города Елабуга.

Участие в миссии бесплатное, достаточно отправить анкету-заявку до 18 февраля 2011 года. Для каждой фирмы будет составлен индивидуальный график встреч и отправлено приглашение на переговоры с указанием места проведения и точного времени.

Желание наладить контакты с татарстанскими предприятиями изъявили девять немецких компаний: Adler Baustoff- und Umweltlabor GmbH (инженерные услуги, транспортное и подземное строительство);Alpha luft & service GmbH (производство специальных нагревательных систем, систем воздушного отопления и мобильных отопительных приборов); Alpha Plan GmbH (машиностроение для определённых отраслей); Derra, Meyer & Partner (юридические консультации); Emano Kunststofftechnik GmbH (технология по производству пластмассы); GreenLife GmbH (гидротехника, очистные сооружения для воды); Teseq GmbH (испытательные системы ЭМС); Testrut GmbH (хозяйственные товары); HERMANNS Silo GmbH (производство автоцистерн для перевоза всех видов груза).

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
27 января
23 января