33 (1035) в продаже с 16 сентября 16+

В Татарстане выбрали Жемчужину Сбербанка 2011

29 ноября 2011

24 ноября в КРК «Пирамида» выбрали новую Жемчужину Сбербанка. Проведение конкурса красоты было приурочено к праздничному мероприятию для клиентов и сотрудников банка, посвященному 170-летию Сбербанка.

В торжественной части программы специально приглашенный гость – премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Шафкатович Халиков наградил лучших специалистов банковского дела почетными званиями «Заслуженный экономист Республики Татарстан» и вручил благодарственные письма Президента РТ. Награды получили Рашит Билалов, управляющий Октябрьским отделением, Диля Яруллина – управляющая Приволжским отделением, Эльза Архипова – начальник управления внутреннего контроля отделения «Банк Татарстан», Эдуард Абдрахманов – заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан», Рафис Абдуллин – управляющий Набережночелнинским отделением, Сергей Исаев – начальник  управления кредитных продуктов для юридических лиц отделения «Банк Татарстан», Людмила Захарова – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Медицинский центр – Казань». Отдельной награды был удостоен Рушан Сахбиев – управляющий отделением «Банк Татарстан» за благотворительную деятельность отделения.

jemchug-sber4

После торжественной части пришло время удивительного торжества грации и красоты. По итогам двух отборочных туров в финал конкурса «Жемчужина Сбербанка» вышли 12 участниц, которым предстояло встретиться в творческом соревновании, предстать перед тысячной аудиторией в различных образах и проявить свои таланты в борьбе за корону победительницы.

jemchug-sber2

Финал стал настоящим праздничным шоу. Клиенты приняли активное участие в этом мероприятии, они были не только членами жюри конкурса, но и его партнерами, предоставившими призы финалисткам и услуги для организации конкурса. Несмотря на то, что сотрудницы Сбербанка не профессиональные модели, финал конкурса получился зрелищным, незабываемо ярким спектаклем.

Они доказали, что в Сбербанке сотрудницы могут выдавать кредиты, оформлять пластиковые карты, проводить операции по счетам, а также  петь и танцевать как профессиональные артисты и еще быть очаровательными красавицами.

jemchug-sber3

Корону и почетный титул «Жемчужины Сбербанка» получила клиентский менеджер ОПЕРУ отделения «Банк Татарстан» Алиса Минибаева. Ее награждал председатель жюри – управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев. Вице-«Жемчужиной» и обладательницей номинации «Само совершенство» стала Дарья Герасимова, сотрудница Ленинского отделения. Феерический номер в стиле 20-х годов XX века Лилии Сакаевой покорил жюри и она получила номинацию «Стиль Сбербанка», которую награждал бывший управляющий отделением «Банк Татарстан» Геннадий Захаров.

Для всех гостей финального выступления  оно стало необычным и приятным подарком к 170-летнему юбилею банка, а для его участниц – прекрасным жизненным шансом для самовыражения и дальнейшего профессионального успеха.  

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 сентября
22 сентября