44 (952) в продаже с 4 декабря 16+

Международный детский конкурс принцесс

13 января 2012

С 5 по 10 января в Москве состоялся Международный детский конкурс «Prince & Princess Universe-2012»

9 января 2012 года состоялся Международный детский конкурс красоты «PRINCE & PRINCESS UNIVERSE-2012». На конкурс приехали дети из многих городов и регионов России – Екатеринбурга, Казани, Набережных Челнов, Омска, Воронежа, Москвы, республик: Саха-Якутия, Чувашия, Хакасия, из стран СНГ - Казахстана, Украины, и даже из Венесуэлы!
Студия Мисс Татарстан представила на этот престижный конкурс двух финалисток конкурса «Мини Мисс Татарстан-2011» Шамсину Лию (г. Набережные Челны) и Хачатурян Анаит (г. Казань).
В рамках предконкурсной программы участники конкурса посетили Кремлевскую Елку, Цирк Юрия Никулина, различные развлекательные центры и Аквапарк, а также была организована познавательная экскурсия по Москве. Традиционно был организован Рождественский ужин, на котором каждый участник конкурса смог сам сделать маленькое чудо – принять участие в благотворительной акции при активной поддержке фонда «Линия Жизни». Дети своими руками сделали подарки, средства от реализации которых, поступят в Фонд Программы спасения тяжелобольных детей.
Конкурс проходил в Международном выставочном центре «Инфо-Пространство» на Остоженке. Девочки соревновались в нескольких конкурсных выходах: дефиле в национальных костюмах, показ новогодних костюмов, демонстрация творческого номера, и выход в бальных платьях. В бальном выходе участницы демонстрировали дизайнерскую коллекцию бижутерии, любезно предоставленную для показа Домом Моды Вячеслава Зайцева.
В жюри были приглашены Пьер Нарцисс, Ирина Ортман, певица Anika, Александр Киреев, певец Эл Рэй, продюсер Ирина Бережная, дизайнеры Валерия Калачева и Илона Барциц, Любовь Лапшина – Президент Международного фестиваля «Miss Mediterranean», Джоел Кассарес – директор конкурса «Miss Caribbean Venezuela», Президент кинокомпании «Apolo Film» Анатолий Бальчев, Генеральный директор театра-студии «Ералаш» и многие другие известные люди..
Ведущими конкурса были София Долганова и победительница конкурса «Prince & Princess Universe - 2011» – Полина Витковская. В Гала-Концерте выступили певец Митя Фомин, был представлен совместный номер Ирины Ортман и участниц конкурса, представлена коллекция Модного Дома «VALERILONA».
Наши юные красавицы - Лия и Анаит достойно представили Татарстан и завоевали главные титулы конкурса.
За месяц до конкурса на сайте «ART & FASHION» было организованно голосование, в котором победила наша воспитанница Лия Шамсина. Она победила набрав более 6000 голосов. Ей было подарено бесплатное участие в конкурсе. Лия получила ленту, диплом и специальный приз от компании «ART & FASHION» - сертификат на участие в проектах компании «ART & FASHION».

shamsina1 В финале конкурса 9 января Лия завоевала главный титул в своей возрастной категории «Teen Princess Universe-2012»! Она получила ленту, диплом, корону и специальный приз – сертификат на участие в проектах компании «ART & FASHION» и право участия во всероссийском конкурсе «Мини Мисс и Мистер Россия-2012». Кроме того, она получает сертификат на фотосессию от компании «Ё-фото».

xachatyrian Анаит Хачатурян удостоилась титула «Princess Art & Fashion-2012»! Она получила ленту, диплом, корону и специальный приз – сертификат на участие в любом из проектов компании «ART & FASHION» и приглашение на Форум моделей, талантов и дизайнеров, который состоится в мае 2012 года в Турции.

источник:

Комментарии
Даурия 15:23, 21 июня 2012
а можно принять участие в конкурсе?ответьте пожалуйста заранее спасибо
Гость 12:58, 17 июня 2013
I rlaely couldn't ask for more from this article.
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

4 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?