1 (956) в продаже с 15 января 16+

Золотые короны завоевали Маленькие Принцессы Татарстана 2012

28 июня 2012

Сегодня Маленькие Принцессы Татарстана вернулись с престижного Международного детского конкурса красоты и талантов «Little miss & mister planet 2012» который по традиции проходил на Солнечном берегу в Болгарии.

В фестивале приняли участие девочки из Венесуэлы, Бразилии, Нигерии, России, Болгарии, Украины и других стран. На конкурсе Мини Мисс и Мистер Планета, Татарстан представляли финалистки фестиваля "Маленькие Принцессы Татарстана", -Баргилова Алёна - 1 вице мис в младшей возрастной категории; Юсупова Эвелина - Победительница; Биктагирова Аделина - 1 вице мисс; Усманова Элина - победительница; Миронова Оксана - 1 вице мисс.

misski2

Одной из ведущих мероприятия была наша соотечественница, победительница конкурса Мини мисс и мистер Планета 2011 года – Эвелина Серазетдинова. Одним из почетных членов жюри была представительница Республики Татарстан, победительница и обладательница титула «Little Miss Planet 2008» Лия Латыпова.

Конкурсная программа фестиваля включала в себя интервью с членами жюри, творческую презентацию – демонстрацию таланта, представление национального костюма и визитную карточку, а также показ коллекции модной одежды от известных модельеров Болгарии. Однако, самый важный аспект фестиваля - не победа и завоевание короны, а возможность подружиться на всю жизнь с одаренными девочками из других стран мира. Кроме подготовки к гала-шоу фестиваля и официальной церемонии, организаторы провели официальную встречу участниц с мэром болгарского города Нэсэбер и вечер знакомств между участницами, где каждая из конкурсанток должна была рассказать о себе и своей стране. В состав компетентного жюри, которому предстояла нелегкая задача по выбору победителей, вошли представители многих стран.
Гран-при в своих возрастных категориях и титул «Little miss & mister Planet 2012» получили представительницы Татарстана – Юсупова Эвелина и Усманова Эллина.

misski3

Юсупова Эвелина не смотря на свой юный возраст - 7 лет, зажгла зал на шоу Талантов песней «Мама Мария», а Усманова Эллина очаровала зрительный зал танцем прекрасной феи на пуантах.
Баргилова Алена, Биктагирова Аделина, Миронова Оксана - получили титул Первой Вице-мисс в разных возрастных категориях.

misski1

Параллельно с детским международным конкурсом «Little Miss Planet2012» был проведет международный конкурс красоты для замужних женщин «Mrs. Planet 2012» («Мисисс Планета 2012») в котором приняли участие женщин из 11 стран мира. Татарстан представляла Эльвира Юсупова. Участницы должны были представить национальный костюм, вечернее платье, творческий номер, так же пройти интервью с членами международного жюри. По результатам конкурса Эльвира Юсупова получила специальную награду от Мэрии города Несебер. Победу разделили Представительницы России и Франции. 

Президент фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана», Киселева Наталья- Эта поездка была одной из самых успешных для нашей делегации, все наши принцессы взяли одни из самых главных корон на этом конкурсе. Маленькие Принцессы Татарстана считаются одними из главных претенденток на высокие титулы на конкурсах и фестивалях во всем мире благодаря своим талантам, красоте, уму а так же поддержке их родителей и правительства РТ. 

misski4

Креативный директор фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана», Наталия Новак – На международных конкурсах наша делегация активно ведет пропаганду культуры и языка Республики Татарстан, национальные песни, кричалки, фразы на татарском языке из года в год учат делигатки из разных стран мира, по красоте и сложности исполнения Татарские Национальные костюмы иногда превосходят национальные костюмы из Венесуэллы и Бразилии!   

Представление Республики Татарстан на Международном уровне эта одна из самых главных миссий Маленьких Принцесс Татарстана. И из года в год они на высоком уровне представляют нашу республику. Побеждая и завоевывая главные титулы на фестивалях и конкурсах по всему миру! А получая международный титул на принцессу возлагается благотворительная и волонтерская миссия тем самым в течении года она активно участвует в мероприятиях города и Республики.  

misski5

Оргкомитет фестиваля «Маленнькие Принцессы Татарстана» выражает благодарность ОАО "АК БАРС" БАНК за финансирование поездки воспитанницы детского приюта «Чайка» Спаского района – Оксаны Мироновой. А так же Федерация профсоюзов по РТ, и лично Фасхутдинову Равилю Карамовичуза поддержку и финансовую помощь Биктагировой Аделины. Вы не только помогаете одаренным детям реализовать свой творческий потенциал, вы осуществляете их мечты и делаете детей счастливыми!

Все участницы фестиваля получили памятные призы и подарки, ленты, короны и дипломы. Участницы из Татарстана в очередной раз покорили международное жюри и достойно представили нашу Республику!!!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

18 января

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?