1 (956) в продаже с 15 января 16+

В 2013 году произойдет присоединение «Транскредитбанка» к ВТБ24

24 октября 2012

Сегодня в ходе пресс-конференции в Казани управляющие региональными подразделениями ВТБ24 и ТрансКредитБанка Дамир Габдулхаков и Гульнара Фасхутдинова дали свои комментарии по первым итогам интеграции двух банков в Татарстане.

Ранее ЗАО «Банк ВТБ 24» (Москва) уже об-народовал детальный план интеграции ОАО «Транскредитбанк» (ТКБ, Москва). Согласно стратегическому плану интеграции, в «Транскредитбанке» в 2012 году существенно расширится линейка розничных продуктов, будет внедрена система управления качеством обслуживания по стандартам ВТБ24, а состоятельным клиентам «Транскредитбанка» будут предоставлены премиальные пакеты обслуживания ВТБ24 на особых условиях. Клиентам малого бизнеса ТКБ предложат кредиты ВТБ24.

После разрешения всех юридических тонкостей ВТБ24 ожидает еще много работы по интеграции IT систем, по работе с клиентами и персоналом. Предстоит выстроить единую систему продаж продуктов и услуг, единую структуру персонала, чтобы объединить бизнес и создать единый коллектив. Интеграция с ТКБ дополнит региональную сеть ВТБ24 еще 100 городами присутствия, а бизнес банка – почти двумя миллионами активных клиентов: работниками железной дороги и смежных предприятий.

После присоединения к «ВТБ 24» бренд Транскредитбанка не сохранится.

Банкоматные сети уже были объединены с 1 июля: в этом процессе участвовал, помимо «ВТБ 24» и Транскредитбанка, еще и Банк Москвы.

vtbtrans2

По словам Дамира Габдулхакова, перспективы у данного слияния отличные.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

18 января

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?