2 (1047) в продаже с 27 января 16+

Коучинг – больше чем услуга

8 ноября 2013

Каждому из нас не однажды хотелось иметь рядом с собой человека, который поможет советом, подскажет, как поступить в сложившейся ситуации. И иногда такие помощники находились, но мы не всегда принимали их советы и говорили «это не для меня» и шли своим путем или отказывались от действий, не находя в себе сил решиться. А потом переживали, корили себя за упущенные возможности. Что же может быть эффективным инструментом, когда мы находимся в поиске решения, в ситуации выбора или когда не хватает энергии сделать первый шаг. Таким инструментом и в бизнесе, и в личной жизни является коучинг.

При правильном использовании это самый экологичный и этичный инструмент, который не допускает никакого насилия над личностью, не меняет установки на «правильные» по мнению, того кто воздействует, не «дрессирует», отрабатывая навыки. А позволяет заглянуть внутрь себя и найти лучшие решения, исходя из ваших ценностей, и сделать шаги к будущему которое вы выбираете. Жизнь и работа в стиле коучинг делает более насыщенной, позитивно окрашенной. Как человек, так и компания в ходе коуч-сессии осознает свое предназначение, определяет приоритеты, понимает, какими ресурсами располагает, принимает ответственность за свой выбор. Коуч не дает советов. Люди и компании сами через цепочку вопросов коуча находят ответы на вопросы: «Чего мы хотим?», «Как мы это можем достичь?», «Почему это важно для нас?» и «Как мы поймем что достигли, того чего хотели?». Коучу важно помочь вам в осознании ваших глубинных ценностей, раскрыть способности, найти скрытые ресурсы, обратиться к собственной мудрости. 

Выбирая лучшее и следуя девизу: «Технологии успеха для бизнеса и людей» мы открыли для себя больше, чем услугу: целый мир – мир, который позволяет держать нацеленность на результат, реализовывать возможности, уважать различия, брать на себя ответственность, строить отношения на основе сотрудничества и доверия. Это мир коучинга. Коучинг весьма эффективен, поскольку приводит к исключительно положительным результатам. Не случайно эту технологию используют в управлении 70 процентов компаний, входящих в ТОП-100 рейтинга Forbes. И сегодня это одна из наиболее востребованных услуг, предоставляемых GMCconsulting.

В Казани появляется уникальная возможность пройти обучение технологии коучинга у лучших мастеров Международной Академии Коучинга. После прохождения 5 модульной программы Основам Компетенциям Коучинга выдается сертификат ICF.

Ведущий рубрики «Школа Бизнеса»
Директор компании GMC-consulting
Галина Маштакова

По интересующим вопросам можно обратиться по телефону
(843) 246-44-48, 8-953-499-55-70

На правах рекламы

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
3 февраля
2 февраля