13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

Здесь делают стрейч-пленку

19 февраля 2016

ООО «Интерпак», основанное в 2013 году, в настоящее время является резидентом Промышленного парка «Тюлячи» и занимается производством широкого спектра полиэтиленовой продукции. К изготовлению полиэтиленовой упаковки добавилось новое перспективное направление — стрейч-пленка.

Стрейч-пленка — это современный упаковочный материал, который представляет собой прозрачное полиэтиленовое полотно в рулонах. Она обладает способностью растягиваться, а благодаря своей упругости, возвращаться к исходному состоянию. По сравнению с обычными пленочными материалами, стрейч-пленка демонстрирует повышенную прочность к разрыву, проколу, что способствует сохранению и надежную транспортировку груза. Это упаковочный материал для промышленных масштабов. Спрос на такую продукцию большой. «На российском рынке сырье для производства стрейч-пленки выпускает «Нижнекамскнефтехим», однако пока это очень недостаточное количество, поэтому нам приходится закупать импортное сырье производства Южной Кореи, Саудовской Аравии и т.д.

Наше производство мы начинали не с нуля, мы уже занимались упаковкой в том или ином виде, то есть фактически был просто увеличен ассортимент. Также нам было легче искать каналы сбыта, наработанная клиентская база уже готова закупать весь объём нашей выпускаемой продукции», — рассказывает Айрат Галиуллин, директор ООО «Интерпак». У 28-летнего руководителя  уже есть опыт работы с полимерами. Несколько лет он занимался выпуском термоусадочной пленки и так называемых  пакетов «маек» для торговых предприятий.

Дело в том, что возможности для применения стрейч-пленки практически не ограничены. «Любой товар может быть упакован стрейч-пленкой. Такая пленка широко применяется и в пищевой промышленности. Стрейч активно используется для складирования в высоту груза, чтобы избежать механических повреждений. Более того, регламент транспортных перевозок предполагает, что вся продукция при транспортировке должна быть заполеченна в пленку. Все производство акцентировано на том, что используется каждый день: люди покупают пакеты практически каждый раз, как приходят в магазин. Заводы ежедневно производят продукцию, которую нужно упаковывать. 

ООО «Интерпак» может производить различную пленку по ширине,  метражу намотки и по толщине. Предприятие производит до 200 кг стрейч-пленки в час, может выпускать трех- и пяти-слойную пленку. «Для увеличения объёма производства мы планируем закупить еще одну установку. Прогнозируемый срок окупаемости проекта — 3,5-4 года», — добавляет Айрат Галиуллин.

Все сотрудники ООО «Интерпак» — местные специалисты, которых обучали непосредственно на самом предприятии, создав уникальные рабочие места. Руководство предприятия стремится к постоянному совершенствованию, справедливо полагая, что качество — это не путь, а пункт назначения. Именно поэтому ООО «Интерпак» постоянно изучает запросы существующих и потенциальных заказчиков, улучшая потребительские свойства продукции, обеспечивает максимальное внимание к технологическим процессам, а также к совершенствованию методов работы каждого сотрудника.

Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, дом  19 оф.3

Телефон, факс:  8 (843) 292-39-03

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?