13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

На ведущих позициях

19 февраля 2016

ООО «Авангард-строй», которое входит в группу компаний ООО «МЕТАКОМ», три года назад стало резидентом промышленного парка «Тюлячи». Размещение производства именно на территории Тюлячинского района было далеко не случайным. Муниципальная промышленная площадка «Тюлячи» находится в 50 минутах езды от Казани, в окружении двух важных трасс, что обеспечивает удобную логистику. Но, самое главное, глава Тюлячинского района Ильдус Зарипов активно поддерживает предпринимателей, уделяя серьезное внимание пожеланиям резидентов промплощадки.

ООО «Авангард-Строй» под руководством директора Лилии Рашитовны Павленко специализируется на квартирных, подъездных (домофонных) и противопожарных металлических дверях, противопожарных люках. Объемы работ зависят от конкретных заказчиков, но мощность предприятия позволяет изготавливать две с половиной тысячи дверей в месяц. Производятся  они по общепринятым нормативам безопасности согласно стандартам ГОСТ. Помимо этого, компания осваивает технологию в художественной резке металла — производит оригинальные ворота, ограждения, калитки. Производственные цеха располагают всем необходимым оборудованием для успешной деятельности в выбранном направлении.

 

Лилия Павленко, директор ООО «Авангард-строй» (крайняя справа) и Дмитрий Пенкин, технический директор ООО «МЕТАКОМ» (второй справа),  рассказывают о производстве своей продукции Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову и главе Тюлячинского района Ильдусу Зарипову. Крайняя слева – Наталья Ларионова, Директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции министерства экономического развития РФ

Фактически ООО «Авангард-Строй» выполняет любой комплекс работ по изготовлению металлических конструкций разной сложности при осуществлении крупных проектов как внутри республики, так и за ее пределами. Среди заказчиков предприятия — ООО «АкТаш», ОАО «Казаньцентрстрой», ООО «Ак Барс Строй», управляющие компании Казани.  Двери от «Авангард-строй» поставлялись на Иннополис, ЖК «Дубрава», ЖК «Изумрудный город», ЖК «Мегарон» столицы республики.

Бесспорно, особого уважения заслуживают предприятия, которые, как ООО «Авангард-строй», выбирают сложный путь — путь развития производства и реальной пользы родному краю. Ведь начинать непросто: надо найти стартовый капитал, составить перспективный бизнес-план, пройти процедуру регистрации,  сформировать команду и еще  сделать много всего, что в совокупности и приводит к успеху. У «Авангард-строй» путь становления уже позади, сегодня это известное предприятие, которое всегда идет навстречу заказчикам и дорожит каждым клиентом.

Кстати, компания одной из первых заключила договор о сотрудничестве с руководством промпарка «Тюлячи», и реально ощутила на себе выгодные условия для резидентов, в том числе бесплатное подключение к сетям и выгодные тарифы на электроэнергию, льготы по налогам на имущество и прибыль, компенсацию аренды. Многие вопросы взаимодействия с надзорными органами решаются через управляющую компанию  «Созидание» по принципу «одного окна», руководителем которой является Айдар Мирсаетов. Сегодня уже не секрет, что создание промышленных парков создает хорошие условия для устойчивого делового климата на местах. Тюлячи как раз — яркий пример успешного выполнения республиканских программ поддержки малого и среднего бизнеса.

Постоянное внимание от главы района Ильдуса Зарипова проявляется во всем, начиная от моральной  поддержки  и заканчивая оперативным реагированием в случаях непредвиденных экстренных ситуаций, — рассказывает исполнительный директор ООО «МЕТАКОМ» Дмитрий Пенкин, — например, был случай, когда энергетики зимой, в морозы, отключили от электроэнергии всю промплощадку из-за отдельных резидентов. Ильдус Фатихович тогда находился в зарубежной поездке вместе с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. И даже там, за тысячи километров от дома, глава района, узнав о нашей проблеме, незамедлительно решил ее: в течение двух часов на промплощадке появилась электроэнергия. Благодаря  этому не пострадало дорогостоящее оборудование резидентов, у которых производственный процесс предусматривает использование воды. Дело ведь происходило  зимой. Кроме того, Ильдус Зарипов привлекает потенциальных заказчиков, организовывает различные мероприятия. Среди гостей промплощадки  — представители Госсовета РТ,  зарубежные и  российские предприниматели, которые изучают продукцию и впоследствии обращаются к нам в качестве покупателей.

Отметим, что сегодня в ООО «Авангард-строй» работает около 30 человек, представляющих сельские населенные пункты Тюлячинского района. Теперь им не нужно ездить в Казань на заработки.  Полный социальный пакет, стабильная заработная плата дают жителям района гарантированную перспективу, уверенность в завтрашнем дне, что так необходимо в современных экономических условиях.

Но не будем забывать основную миссию компании, — производство качественных  металлических конструкций, обеспечивающих надежную защиту любого дома. Приобретайте продукцию ООО «Авангард-строй», и убедитесь в этом сами!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?