31 (889) в продаже с 16 августа 16+

Мы едем в санаторий «Сосновый бор»!

18 мая 2016

Гости санатория «Сосновый бор», расположенного в поселке Васильево Зеленодольского района Татарстана, можно сказать, полностью забывают о суете городской жизни. Исцеляющий и прекрасный живописный вид добавляет особую гармонию в жизнь здравницы, пользующейся большой популярностью. Чувствуется, что здесь - особая аура, насыщенная добротой, любовью, вниманием и заботой.

Санаторий «Сосновый Бор» - это масштабный курортный комплекс на территории 15 га, круглогодичного функционирования, который уже долгие годы помогает гостям восстановить силы, укрепить здоровье, достичь внутренней гармонии.

Он славится своими традициями, но при этом стремительно развивается согласно требованиям времени.

Основной профиль - оказание услуг в области санаторно-курортного лечения взрослых и детей, организация отдыха, оказание медицинских и гостиничных услуг, проведение совещаний, конференций и т.д. За 15 лет пройден стремительный путь – возведены восемь спальных корпусов, медицинский центр, спортивно-оздоровительный комплекс с тремя бассейнами, открыты салон красоты, аптека, концертный зал, библиотека, прачечная, парковка, кафе, ресторан, магазин.

В санатории проводится лечение приезжающих с заболеваниями органов дыхания, системы кровообращения, костно-мышечной системы, нервной системы, урологии, гинекологии, гастроэнтерологии, эндокринологии.

Также принимаются на долечивание (реабилитацию) работающие граждане после острого инфаркта миокарда, операций на сердце и магистральных сосудах, с нестабильной стенокардией, беременные женщины группы риска непосредственно после стационарного лечения, больные,  перенесшие нарушение мозгового кровообращения, операции по поводу  язвенной болезни желудка и заболеваний желчного пузыря,  а также дети для оздоровления и восстановительного лечения.

Разумеется, методики оздоровления подбираются индивидуально для каждого пациента, учитывая стадию заболевания, поставленные цели, сопутствующие заболевания и противопоказания. Среди применяемых методов особенно популярны гирудотерапия, магнитотерапия, радонотерапия, озонотерапия, криотерапия, бальнеотерапия, компьютерная диагностика по Фоллю, климатолечение. Специалисты здравницы внимательно изучают все самое передовое, что есть в медицине, и только при полной уверенности в безопасности и эффективности внедряют новые методики оздоровления.

Шеф-повар Марсель Файзуллин

Ежегодно в санатории отдыхает свыше 12 тысяч пациентов, в том числе три тысячи детей. Круглогодично действует детский оздоровительный лагерь на 150 человек. Ежегодно на базе санатория проводится фестиваль юных талантов Татарстана «Созвездие - Йолдызлык». Главное в детском оздоровлении – чистый воздух, полноценное, разнообразное и вкусное питание, физическая активность.

Санаторий востребован круглый год. Сюда приезжают практически из всех городов и небольших населенных пунктов республики, гости из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. По данным анкетирования, качество предоставляемых лечебных услуг подавляющее большинство респондентов оценивают как «хорошо» и «отлично». Многие традиционно отдыхают семьями. Некоторые гости (по результатам проведенных исследований, 25% отдыхавших возвращаются вновь) даже шутят: «Приезжаем, а у вас опять внедрено что-то новое...»

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

16 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?