24 (783) в продаже с 23 июня 16+

Пользователи Mail.Ru отправят письмо в будущее

24 января 2017

Почта Mail.Ru реализовала возможность отложенной отправки. Теперь письмо можно написать в любой удобный момент и указать дату и время, когда его нужно отослать адресату – отправка произойдет автоматически. Благодаря новой функции пользователям Почты Mail.Ru не придется волноваться о том, что сообщение, отправленное в неурочный час, побеспокоит адресата.

При написании достаточно указать точное время и день из будущего, когда нужно будет выслать письмо. По нажатию на кнопку «Отправить» такое письмо попадет в папку с исходящей почтой, где будет ожидать своего часа. Пока письмо не ушло, его автору доступны все инструменты редактирования: можно внести правки в текст, прикрепить файлы (или наоборот удалить вложения), изменить время отправки либо отослать немедленно. Кроме того, отправитель сможет отредактировать список адресатов – или же, передумав, совсем удалить письмо.

Так, например, оформив email-рассылку для партнеров по бизнесу, можно настроить отложенную отправку, чтобы письма автоматически были высланы по нужным адресам в начале следующего рабочего дня. Таким же образом пользователь сможет отправлять себе напоминания о запланированных делах: например, презентацию, которую нужно доработать позже, сообщает PR-департамент Mail.Ru Group.

- Отложенная отправка писем — это возможность, о которой больше всего просили пользователи, и прежде всего те, кто использует почту для работы. Например, теперь, если поздно вечером в пятницу ты вспомнил, что нужно поставить задачу коллегам, не обязательно держать это в голове до утра понедельника или заносить в список дел. Можно настроить отложенную отправку, и письмо придет утром в понедельник», – комментирует Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения «Почта и портал».

Справка о проекте

Почта Mail.Ru, проект Mail.Ru Group — крупнейший в русскоязычном сегменте сети сервис бесплатной электронной почты. Среди его ключевых особенностей — неограниченный объем ящика, возможность пересылки аттачей до 20 гигабайт, защита от вирусов и спама (в том числе индивидуальная), темы оформления интерфейса и писем и многое другое. Ежемесячная аудитория проекта (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, октябрь 2016 г.) — 35,6 млн пользователей, входит в топ-5 мировых почтовых сервисов по дневной аудитории.

источник: Mail.ru

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
27 июня
26 июня

Опрос
Насколько успешным был для вас 2016 год ?