13 (968) в продаже с 9 апреля 16+

Техника, которая востребована в каждом хозяйстве

7 июля 2017

С 5 по 7 июля на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ), проходит уникальная для России инновационная агротехнологическая выставка-форум «Всероссийский день поля 2017», в которой принимают участие министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Китайской Народной Республики Хань Чанфу и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

На крупнейшую в России выставку-демонстрацию передовых технологий в сельскохозяйственном производстве, современных отечественных и зарубежных специализированных машин и оборудования, инновационных методов землепользования прибыли представители многих крупных компании. Бренд New Holland Agriculture компании «СиЭнЭйч Индастриал» представил ряд технических новинок, а также принимает участие в полевых экспресс-испытаниях почвообрабатывающих агрегатов и тяговых возможностей сельскохозяйственных колесных тракторов с трактором T8.410 и глубокорыхлителем Ecolotiger 530 C от Case IH.

Оценить работу 410-сильного трактора New Holland можно будет не только на площадке полевых испытаний, но и на самом стенде компании. Прямая трансляция шоу планируется с помощью технологий телеметрии точного земледелия PLM, которая позволит наблюдать за точными показателями работы в поле в режиме реального времени.

«У нас есть система для получения всех данных с трактора в онлайн-режиме в любом месте, где доступен интернет. Например, сидя дома, вы можете видеть в реальном времени, как работает сельхозтехника, связаться с оператором и получить все параметры с техники. Это полный контроль автопарка и оптимизация его работы. Кроме того, система позволяет отслеживать любые возникающие проблемы и сразу связываться с дилером для устранения их через сервисную службу. Это удобно и для крупных сельхозпроизводителей, и для небольших хозяйств. На мой взгляд, эта система - мечта директора любого сельхозпредприятия», - рассказал руководитель департамента технического маркетинга компании Александр Загинайлов.

Что касается 410-сильного трактора New Holland, это обновленный трактор T8.410.

«Он получил новую систему увеличения мощности, в нем изменены многие компоненты, в частности, лучше работают системы охлаждения, значительно повышен КПД. Это один из самых популярных тракторов в своем сегменте, так как 300 лошадиных сил позволяют ему работать практически с любой техникой для поля – как на подготовке посевов, так и во время предпосевной и посевной кампаний. Он может за день обработать до 200 гектаров», - поделился с журналистом Александр Загинайлов.

Тракторы серии T8 – наиболее популярны среди аграриев благодаря своей универсальности. Опыт эксплуатации в российских условиях побудил производителя внести значительные коррективы в основные системы трактора, что положительно сказалось на его характеристиках. При выполнении многих агротехнических операций в целях обеспечения высокого качества работы особое значение имеет поддержание постоянной скорости движения агрегата. Оператору не всегда удается добиться этого с помощью ручного управления КПП. Для решения этой задачи трактор T8.380 укомплектован интеллектуальной системой управления рабочей скоростью Ground Speed ManagementTM. Автоматика самостоятельно выбирает оптимальную передачу и требуемые обороты двигателя для обеспечения заданной постоянной скорости движения трактора или агрегата. Задняя навеска грузоподъемностью до 10 т, оснащена длинными рычагами и тяговым брусом с допустимой вертикальной нагрузкой в 5 т, что позволяет более эффективно агрегатировать трактор с производительными, тяжелыми и широкозахватными навесными орудиями. Благодаря ряду конструкторских решений оптимизированный трактор стал еще более приспособленным к российским условиям эксплуатации.

Среди представленных новинок можно выделить зерноуборочный комбайн CX6090 Elevation российского производства (г. Набережные Челны). Надежная и проверенная конструкция комбайна с двигателем FPT Cursor 9 (8,7 л.) дополнена уникальной системой очистки с тройным каскадом. Нижнее и верхнее решето двигаются асинхронно для лучшего качества зерна. Верхнее решето имеет две зоны регулировки, что оптимально для настройки при переходе с одной культуры на другую. Комбайн славится своей универсальностью и высокой адаптивностью: роторный сепаратор позволяет работать даже в тяжелых условиях уборки, таких, как засоренные поля и высокая влажность.

«Это обновление известного и отлично себя зарекомендовавшего комбайна СХ 6090. Его отличие заключается в новой системе очистки. После уборки этим комбайном не нужно дополнительно очищать зерно – его можно напрямую сдавать на элеватор, экономя и площади, и время, и оборудование, необходимое для очистки», - прокомментировал достоинства этой марки Александр Загинайлов.

Специально для владельцев небольших фермерских хозяйств в качестве выставочного экспоната была выбрана модель TD5.110 мощностью 110 л.с. Она отличается надежностью и простотой в обслуживании, в том числе благодаря механической коробке передач. Универсально-пропашной трактор предназначен для возделывания пропашных, технических и овощных культур.

Данное оборудование широко применяется для культивации, боронования, посева, междурядной обработки, заготовки кормов, погрузо-разгрузочных и транспортных работ.

На технику, представленную на стенде компании, действуют специальные условия от финансового партнера New Holland Agriculture - СNH Industrial Capital. CNH Industrial Capital в России - это совместный проект лизинговой компании DLL Leasing и производителя техники CNH Industrial, призванный поддерживать продажи производителя и обладающий целым набором гибких финансовых решений, способных удовлетворить запросы сельскохозяйственных компаний различного формата.

Экспозиция стенда дополнена и другими брендами CNH Industrial: вниманию посетителей представлены пневматический бункер Flexi-Coil 3560, дисколаповый глубокорыхлитель Ecolotiger 530c, турбодисковая борона True Tandem 335, дисковой посевной комплекс ProDisc 500 от Сase IH, телескопический погрузчик LM1345, погрузчик с бортовым поворотом L218 от New Holland Construction и фургон IVECO Daily Бизнес Инстинкт.

Линейка продуктов New Holland Agriculture также расширилась вследствие покупки бренда Kongskilde, пополнившись посевным и почвообрабатывающим оборудованием, сено- и кормозаготовительной техникой. Посетители выставки смогли оценить преимущества предпосевного культиватора Germinator Pro7900, полунавесного оборотного плуга Overum ВМД 81080 XLD и прицепного кормоуборочного комбайна FCT 1260. New Holland объединит собственный колоссальный опыт в сельскохозяйственной индустрии с опытом компании Kongskilde и ее дилерской сети, чтобы совместными усилиями развивать и укреплять данный бренд и его бизнес. При этом Kongskilde продолжит свою работу через существующую сеть дилеров, что позволит обеспечить качественную поддержку клиентов.

Комментирует бизнес-директор по сельскохозяйственной технике ООО «СиЭнЭйч Индастриал» Михаил Абовьян:

- Сегодня мы представили практически полную линейку сельхозтехники, большая часть которой собирается в Татарстане, поэтому этот регион мы считаем своим. Компания на Дне поля представлена каждый год и старается ответить на все запросы товаропроизводителей республики в первую очередь.

Что касается нашего производства в Набережных Челнах - это очень важный ресурс для нас, это первый опыт нашей компании по локализации производства в России.

В последнее время мы видим две важные тенденции. Первая – все больше и больше сельхозпроизводителей хотят получить более автоматизированную систему вождения трактором. Соответственно, наша компания предлагает самую современную систему автовождения. На выставке представлен стенд, связанный с телематикой – системой автоматического вождения тракторов и комбайнов.

Вторая тенденция – участившиеся запросы о переводе сельхозтехники на газовое топливо. И наша компания является одним из мировых лидеров в этом направлении, и я уверен, что в ближайшее время мы покажем в республике Татарстан презентацию тракторов, работающих на газовом топливе.

В условиях высокой конкуренции, для аграриев особенно важно оптимизировать себестоимость производства сельхозпродукции за счет применения современных технологий обработки почвы и высокоэффективных самоходных машин. На Дне поля в этом году мы представили широкозахватные орудия для минимальной технологии посева и обработки почвы, энергонасыщенные тракторы, показали в действии системы точного земледелия PLM. В этих технологиях - будущее сельского хозяйства, и компания «Си ЭнЭйч Индастрияал Руссия» идет в ногу со временем, непрерывно развивая и совершенствуя сельскохозяйственное оборудование.


Наша справка

Репутация New Holland Agriculture строится на успехе наших клиентов: производителей товарных культур, животноводов, подрядчиков, виноградарей, профессионалов в коммунальном хозяйстве. Для клиентов New Holland разработана самая широкая линейка инновационных продуктов и услуг: полный спектр оборудования от тракторов до уборочных комбайнов, погрузочно-разгрузочного оборудования, дополненный индивидуальными финансовыми решениями от специалистов сельскохозяйственной отрасли в партнёрстве с CNH Industrial Capital. Глобальная дилерская сеть и постоянное стремление New Holland Agriculture к совершенству гарантируют сервисное обслуживание высшего класса и бесперебойную поставку оригинальных запасных частей для каждого клиента. В России с 2012 г. на заводе CNH Industrial в г. Набережные Челны, Республика Татарстан, ведется серийный выпуск сельскохозяйственной техники. На предприятии с самого основания внедрена система управления производственными процессами – World Class Manufacturing (WCM), обеспечивающая так называемое бережливое производство.

New Holland Agriculture является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)).

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 апреля
8 апреля
6 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?