37 (796) в продаже с 22 сентября 16+

«Мясной дом «Карлинский»: прямиком в лучшие!

8 сентября 2017

Согласитесь, трудно представить себе праздничный или повседневный стол без колбасы. В составе самых разных салатов или просто красиво нарезанная, колбаса давно уже стала едва ли не главным атрибутом любого стола. Без нее не обходятся ни завтрак, ни ужин, ни маленькие посиделки с друзьями, ни большой семейный праздник.

Сегодня от обилия колбасы на магазинных прилавках голова идет кругом. Вареная, полукопченая, сыровяленая – сколько новых изделий этого деликатеса появляется в магазинах, и сколько досталось нам из ушедших советских времен!

Другой вопрос – как выбрать из всего колбасного многообразия по-настоящему качественный и вкусный продукт, который действительно станет украшением стола? Ценители колбас обязательно посоветуют вам остановить свой выбор на продукции «Мясного дома «Карлинский». И будут правы! Продукция буинского высокотехнологичного предприятия, производящего более полусотни наименований мясных и колбасных изделий, славится высоким качеством и, что немаловажно - экологической и пищевой безопасностью. Очередным подтверждением тому стала победа филиала ООО «Авангард» «Мясной дом «Карлинский» в ежегодном республиканском конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Сразу три изделия предприятия - колбаса вареная «Докторская», колбаса полукопченая «Краковская» и конина копчено-вареная -  стали победителями этого престижного конкурса. Несмотря на то, что молодое предприятие впервые выставило на суд серьезных экспертов из жюри конкурса свою продукцию, она заняла достойное место в списке победителей рядом с изделиями таких уже известных на всю республику компаний, как «Челны-Бройлер» и «Первый Мясокомбинат».

Начнем, пожалуй, с колбасы, которую по праву можно назвать колбасой  «родом из детства» - с «Докторской». Трудно даже сказать, сколько поколений выросло на этой поистине легендарной вареной колбасе, доставшейся нам от доброго советского времени! Созданная советскими кулинарами еще в 30-ые годы прошлого столетия как диетический продукт специально для пациентов больниц и санаториев и людей, перенесших тяжелые заболевания, «Докторская» быстро стала популярной благодаря своему нежному, неповторимому вкусу. Эту нежность и неповторимость ей придавал состав продуктов, утвержденный, кстати, правительством СССР. «Докторскую» делали из говядины и свинины только высшего сорта! «Мясной дом «Карлинский» сохранил традиционную, используемую десятилетиями рецептуру. Колбаса «Докторская» и сегодня изготавливается на предприятии строго в соответствии с ГОСТ - только из высококачественного сырья: свинины и говядины, поставляемого собственными подсобными хозяйствами.

Второй победитель конкурса – тоже известная многим поклонникам колбасных изделий колбаса полукопченая «Краковская».  «Рожденная» польскими кулинарами из города Краков, она появилась в России давно, еще в 18 веке. Правда, заимствованный у поляков оригинальный рецепт был изменен российскими кулинарами – в «Краковскую» стали добавлять свинину.

Николай Григорьевич Курчаткин, генеральный директор ООО «Авангард»

«Мясной дом «Карлинский», изготавливая эту колбасу по традиционной технологии, в строгом соответствии с ГОСТ из охлажденной свинины и говядины, использует также натуральные специи и натуральную оболочку. И как итог – здешнюю колбасу «Краковскую» отличает не только приятный вкус и выраженный аромат пряностей, но и привлекательный внешний вид. Копчение на буковых опилках позволяет добиться аппетитного, ароматного и насыщенного мясного вкуса, оценить который по достоинству сможет каждый из нас.

И, наконец, деликатес из филе конины варёно-копчёный. Сочные кусочки отборной конины, закопченные на натуральных опилках, поразят вас тонким ароматом, нежной консистенцией и уникальным вкусом. Как и при производстве колбасы «Докторская», предприятие использует только натуральное сырье собственного забоя, что гарантирует высокое качество продукта. «Мясные знатоки» уверяют: стоит вам лишь раз попробовать этот деликатес из филе конины, и вы навсегда запомните и полюбите его натуральный вкус и аромат!

А сейчас – слово тем, кто уже попробовал и полюбил продукцию филиала ООО «Авангард» «Мясной дом «Карлинский».

- В нашей семье все любят колбаску. Поэтому она является частым гостем в холодильнике. Однажды продавец порекомендовал мне буинскую полукопченую колбасу «Краковскую» . Купила и ни капельки не пожалела об этом. Открыла пакет и почувствовала изумительный аромат полукопченой колбаски, этот нежнейший вкус копченого мяса. Особую пикантность продукту придает привкус тщательно подобранных специй. Уверена, что теперь будем покупать колбасу «Краковская» постоянно!

- Купил докторскую колбасу вашего производства на оптовом рынке. Это самая лучшая колбаса, которую я пробовал за последние годы!

- Решила как-то попробовать филе конины. Какой вкус, какой необычный аромат! Думаю, теперь я стану частым покупателем вашей продукции…

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

25 сентября

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?