2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 7 (518) от 24 февраля - 1 марта 2012 года
VII Чемпионат России по аквайс-спорту: альметьевцы снова первые!

Из Анапы, где 16-22 февраля проходил VII Открытый чемпионат России по аквайс-спорту (зимнему спортивному плаванию), организованный Всероссийской Федерацией закаливания и спортивного зимнего плавания, вернулся председатель Федерации аквайс-спорта Республики Татарстан и Приволжского федерального округа Ильдус Маликов. В этом году в чемпионате принимали участие 45 спортсменов, представлявшие 11 команд регионов, где этот мужественный спорт традиционно развит: Татарстан, Тюмень, Саратов, Новгород, Архангельск, Челябинск, Москва и др. Татарстан представляли два участника из Альметьевска – Ильдус Маликов и Вячеслав Трапезников.

Дзюдо в Татарстане. Зачем оно нам?

В редакцию портала «Спортивная среда Республики Татарстан» обратилась Зульфия Гарипова (Чемпионка Европы по самбо, участница Олимпийских игр в Атланте, Мастер спорта международного класса по дзюдо, тренер высшей категории) и рассказала, как относятся в спортивных школах и федерациях к профессиональным тренерам, занимающимся спортом детям, а также о перспективах развития дзюдо в Татарстане и предстоящей Универсиаде-2013. Представляем вашему вниманию трилогию взглядов и мнений о жизни, проблемах и переживаниях современных казанских спортсменов и тренеров.

Чемпионки России представят казанцам новую коллекцию дизайнерской одежды

Волейболистки «Динамо-Казань» приняли участие в  фэшн-проекте концептуального магазина f-people.

Зеленодольская масленица

25 февраля в Зеленодольске весело и с размахом проводили зиму. Местом проведения праздника выбрали озера – центр города.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?