44 (952) в продаже с 4 декабря 16+
№ 32 (543) от 31 августа - 6 сентября 2012 года
Убили реку - ни за что, ни про что

Экологическая катастрофа постигла природный памятник регионального значения -реку Степной Зай, которая протекает по территории пяти районов Татарстана. За последние годы участились случаи сброса в реку неочищенных промышленных и канализационных стоков. И хотя размер ущерба, нанесенного окружающей среде, по мнению специалистов, исчисляется сотнями миллионов рублей, ни одно из предприятий до сих пор не наказано.

Никита Беликов: «Главное в жизни – не бояться!»

Поволжье – это не просто местность на территории России, Поволжье – это непередаваемая словами атмосфера счастья, где каждый участник ощущает себя избранным, каждый начинает верить в свои силы и понимать, что мир в твоих руках и делай с ним, что хочешь: экспериментируй, пробуй! Именно так описал нам Молодежный инновационный бизнес-форум «Поволжье 2012» один из его участников, а по совместительству и обладатель диплома третьей степени Никита Беликов. Сегодня мы поговорим с ним о работе форума и его особенностях.

Школьники снимают свою Казань

Похоже, скоро Казань станет межнациональным Голливудом. Всё больше любительских роликов и всё меньше возраст «киношников».

Абсолютная энергия в казанском небе

30 августа с  16:00 до 21:00 город Казань содрогнулся от рева моторов. Именно здесь, в одном из старейших городов России, ADRENALINE FMX-RUSH, несмотря на проливной дождь, подарил городу настоящий праздник и наполнил жителей адреналином, энергией и позитивными эмоциями. Сорванные голоса, отбитые ладони, музыка, разрывающая барабанные перепонки и зашкаливающий  адреналин – все это ADRENALINE FMX-RUSH.

Казань празднует День города и День республики

Фоторепортаж «Известий Татарстана» c празднования Дня республики и Дня города.

Россия тонет в Pussy-шизофрении

Как-то незаметно общественная дискуссия вокруг дела Pussy Riot переросла в общественную истерию. Сторонники и противники панк-группы пилят кресты, поджигают церкви, громят музеи и срывают фуболки со своих оппонентов. А Единая Россия гонит из своих рядов функционера, назвавшего суд над Pussy Riot «позорным судилищем» и «балаганом». Наконец, кажется, вот апофеоз всеобщего помешательства: в Казани обнаружены тела двух женщин с десятками ножевых ранений. И кровью жертв кто-то написал на стене: «Свободу Pussy Riot».

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?