2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 35 (546) от 21 сентября - 27 сентября 2012 года
Россия стала пятой в мире по уровню налоговой нагрузки

Наша страна попала в число лидеров рейтинга государств с наиболее выгодными налоговыми условиями. А самым благоприятным регионом для ведения бизнеса в России оказался Татарстан.

Наркополицейские Татарстана объявили охоту на «веселящий газ»

Волна рейдов против нового губительного увлечения молодежи «веселящих шариков» прокатилась в выходные по Татарстану. Итог проверки наркополицейских: семь задержанных, огромный объём конфискованной «закиси азота». 

Лето-2013: как это будет

В прошлую пятницу в отеле «Корстон» состоялось заседание внеочередной Генеральной ассамблеи FISU - главного руководящего органа всего мирового студенческого спорта. Делегаты 163 национальных ассоциаций получили реальное представление о том, как в Казани будет проходить главный форум двухлетия для спортсменов-студентов.

Цены на жилье ждут кризиса

После резкого роста цен на жилье этой весной, когда квартиры в Казани подорожали в среднем на 30%, ситуация на рынке стабилизировалась. За лето недвижимость подросла в цене всего на 3 - 5% (плюс 50 - 100 тысяч рублей). Респонденты Интертат.ру предполагают, что эта ситуация очень походит на затишье перед бурей.

«Рубин» сыграл вничью с «Интером» в Лиге Европы

«Рубин» на последних секундах упустил гостевую победу над «Интером» в Лиге Европы. Казанский клуб контролировал ход встречи, играл на победу, но три очка заработать не смог. «Партизан» и «Нефтчи» голов друг другу не забили.

Александр Свияш: Человек рожден для счастья!

15 - 16 сентября в Казани побывал очень известный в России человек Александр Свияш. Книгами Свияша, как стать здоровым, богатым, счастливым, зачитывалось не одно поколение. Ведь он утверждает, что мы живем в мире, где все для нас есть. Просто люди не знают, как воспользоваться своими возможностями.  Александр Григорьевич ответил на вопросы «КВ», почему он считает, что быть счастливым можно научиться.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?