2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 36 (547) от 28 сентября - 4 октября 2012 года
Управление Росреестра по Республике Татарстан продолжает проводить видео-прием граждан по Интернету

Связаться напрямую с руководством Управления Росреестра по Республике Татарстан и задать волнующий вопрос, связанный с деятельностью ведомства, можно каждый вторник и четверг с 15 до 16 ч. Это могут быть вопросы, касающиеся государственного земельного надзора, кадастрового учета и кадастровой оценки земельных участков, государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним и т.д.

Татарстан получит особую экономическую зону и 25 млрд рублей

Минэкономразвития подготовило и направило в правительство РФ проект постановления (есть у «Известий») о создании особой экономической зоны внедренческого типа на базе заложенного под Казанью IT-технопарка Иннополис. В проекте предусмотрены для этой цели ассигнования из федерального бюджета в размере до 25 млрд рублей в период до 2015 года. Ранее глава Минкомсвязи Николай Никифоров уже согласовал выделение Иннополису 2,5 млрд рублей, предусмотренных до этого для развертывания сетей спутникового доступа в интернет и конверсии радиочастотного спектра. Не остался забытым и другой татарстанский IT-технопарк, уже построенный в Набережных Челнах: Минкомсвязи готово предоставить ему дополнительное госфинансирование в размере 245,85 млн рублей.

Любишь парковаться на газоне, готовься платить штраф!

Именно так предупреждают альметьевские экологи нерадивых автолюбителей, паркующихся  на газонах, тротуарах и детских площадках.

«Яшьлек» нечаянно нагрянул…

Три строящиеся станции казанского метрополитена неожиданно обрели окончательные названия.  Причем если два из них - «Северный вокзал» и «Авиастроительная» - были хотя бы на слуху, то «Яшьлек» («Юность») стало настоящей сенсацией. В исполкоме города нам сегодня не смогли ответить, когда состоялось заседание  комиссии, выбравшей из всех возможных вариантов именно эти.

Фирменный стиль от РПК «АВС Сolor»

На сегодняшний день невозможно себе представить бизнес без рекламы, в том числе, без рекламной полиграфии. К моменту выхода на рынок нужно быть во всеоружии, чтобы ваше «лицо» было сразу замечено, а для этого необходимо оставить яркий след, что не всегда достигается словами. Лучшее решение – создание фирменного стиля, который останется в памяти клиента надолго.

Без объяснения причин

Неожиданный перенос на неопределенный срок первого визита в Казань патриарха Московского и Всея Руси Кирилла очень огорчил православных республики, которые долго ждали этого события и тщательно к нему готовились. Святейший должен был прибыть в столицу Татарстана сегодня, 28 сентября.

103 процента Елены Юсуповой

Семья, самореализация, душевное равновесие. Все, что необходимо современной женщине, по сути, заключено в этих трех понятиях. Сегодня в гостиной проекта «Мир современной женщины» необыкновенная героиня. О каждом ее деле, проекте, занятии можно говорить долго и увлеченно. Лидер в мыслях и делах, она не боится браться за все новое и помогать в этом другим людям.

Произведения хлебного искусства

Кое-что о кондитерах-волшебниках, халяльных пряниках и секрете «Французского фюзеля» из Зеленодольска

«Пестречинка»: обыкновенное гастрономическое чудо

Последние исследования говорят о том, что именно куриное мясо создает в организме полноценный баланс белков, «подпитывает» необходимыми аминокислотами, да и для пищеварения и желудка отличная помощь. А что еще нужно современному человеку! Главное чтобы мясо кур, которое мы едим, было свеженьким! Для городского жителя условие трудновыполнимое. Решение вопроса нашел несколько лет назад бренд «Пестречинка». Но как насчет экологичности, полезности? Узнаем…

 

Сбербанк - всегда рядом

История и современность слиты воедино в динамике становления одного из самых надежных банков России - Сберегательного. Прове­рено временем - слова эти отлично характеризуют его деятельность.

Там, где «живут» гринбусы…

Для ряда российских городов численностью несколько сотен тысяч общественный транспорт остается больным вопросом. Ведь транспортные перевозки – слишком специфичная область с многочисленными нюансами. Зеленодольск в этом отношении – город уникальный: Пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП) города негласно называют «зеленодольским феноменом».

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?