2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 40 (551) от 26 октября - 1 ноября 2012 года
Свиристели прилетели - к метелям?

Похолодание до 14 градусов мороза уже после ноябрьских праздников прогнозируют в Татарстане некоторые синоптики и… птицы. Однако, по официальным метеосводкам, последний осенний месяц обойдется без погодных аномалий. Кому верить - гидрометцентру или природе?

Элтон Джон приедет в Казань со своим роялем

В следующем году Казань ожидает не только крупное международное спортивное событие, но и гастроли звезд мировой величины. Летом столицу Татарстана посетит исполнитель блюза и рока Джо Кокер, а зимой на личном самолете и с личным роялем к нам прилетит другой английский сэр - Элтон Джон. Билеты на Джона будут стоить от 2 до 12 тысяч рублей, на рокера Кокера - в 2 раза дешевле. Оба выступления пройдут в «Татнефть-арене».

Вечнозеленое царство витаминов

Мы так хотим, чтобы лето не кончалось! А ведь несбыточная мечта уже стала реальностью, когда крупнейший в России производитель овощей Тепличный комбинат «Майский» внедрил в производство технологию светокультуры. Ежегодно она приносит достойные плоды. Экологически чистые, вкусные, полезные, ароматные, способные поддерживать здоровье наших соотечественников круглый год, отправляются они на торговый прилавок прямиком с грядки. Одним словом, стратегия продовольственной безопасности в действии! Это ли не фантастика? Правда, не находя рынка сбыта на территории Казани и республики, порядка трети всей производимой культуры «уезжает» в другие российские города, где пользуется огромным успехом.  

Дилеры КАМАЗА: курс на усиление

Спрос на грузовую технику на российском рынке неумолимо растет. Несмотря на усиление позиций зарубежных  автопроизводителей, челнинский автогигант «КАМАЗ» - в числе лидеров. Популярность отечественного автомобиля остается стабильно высокой. Грузовые автомобили КАМАЗ нового поколения по основным техническим характеристикам и потребительским свойствам соответствуют мировому уровню автомобилестроения. Для реализации и обслуживания автотехники ОАО «КАМАЗ» создана дилерская сеть, одним из элементов которой является Общество с ограниченной ответственностью «Зеленодолький автоцентр КАМАЗ». О работе автоцентра «КАМАЗ» рассказал его руководитель Александр Силантьев.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?