44 (952) в продаже с 4 декабря 16+
№ 41 (552) от 2 ноября - 8 ноября 2012 года
Сююмбике из Америки

Знакомьтесь, 26-летняя Хадижат Нурбагандова, наша землячка, которая уже восемь лет живет в Лос-Анджелесе. Через полторы недели, 17 ноября, она примет участие в финале конкура «Мисс Азия США-2012», где будет представлять Татарстан. Свое участие в этом мероприятии, а возможно, и победу, она посвящает  горячо любимому дедушке, который будет болеть за нее в Набережных Челнах.

От такого молока могут вырасти рога

Не только «палёную» водку, но и «палёное» молоко рискуют, как выяснилось, приобрести добросовестные покупатели за свои кровные. В Казани полицейские накрыли подпольный цех по выпуску молочных продуктов. Продукция сомнительного качества поставлялась оптом в крупные торговые сети и продавалась в магазинах, которым люди привыкли доверять.

Рустам Минниханов: «У нас фантастический, уникальный потенциал»

Сегодня Татарстан занимает лидирующие позиции по целому ряду важнейших показателей. Это результат целого ряда факторов, среди которых и наличие важных сырьевых ресурсов, и сохранение той производственной базы, которая осталась от старых времен, и последовательные, здравые действия местного руководства. Но есть и еще одна важная причина, объясняющая очевидные успехи этого субъекта Российской Федерации и состоит она в том, что руководители Татарстана внимательно изучают опыт других стран, демонстрирующих динамичное развитие, а все лучшее стараются внедрить у себя. О том, как это происходит на практике, нашему корреспонденту рассказывает президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?