7 (962) в продаже с 26 февраля 16+
№ 35 (644) от 19 сентября - 25 сентября 2014 года
Беженцы с Украины помогают решить кадровые вопросы в Татарстане

Группу медиков из Луганска приняли на работу в Татарстане. И в Центральной районной больнице  г.Мамадыш появились и терапевты, и реаниматологи, даже хирург-офтальмолог.

За участие в «Тюрквидении» поборются 23 татарских исполнителя

23 исполнителя поборется за право представлять татарскую песню на тюркском аналоге знаменитого «Евровидения», финал которого пройдет в Казани 21 ноября. Победивший в Татарстане участник поборется за главный приз Тюрквидения – эксклюзивный контракт с телеканалом TMB и 20 тыс. долларов.

«Дом Роналда Макдоналда» в Казани стал «Домом вдали от дома» для 1000 семей

Бесплатная семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в Казани, открыла свои двери для самых первых постояльцев в июле прошлого года – ее торжественное открытие состоялось 10 июля, во время проведения Универсиады-2013. А строительство этого уникального проекта началось 28 августа 2012 года, и менее чем за 11 месяцев на территории ДРКБ вырос настоящий «дом вдали от дома» - полноценный семейный комплекс для родителей и маленьких пациентов крупнейшего стационара Республики. Около 1000 семей воспользовались гостеприимством «Дома Роналда Макдоналда» за время его работы.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?