8 (963) в продаже с 5 марта 16+
№ 40 (748) от 14 октября - 20 октября 2016 года
Магия женщины, магия мамы…

За бесподобный вокал, выражающий самую сущность женской природы звука, певицу Перукуа часто называют «Голос Матери Земли», «Голос Сокровенной Женственности». Эти строки, размещенные на ее официальном сайте, завораживают. Но живое общение с ней — это что-то поистине невероятное.

Вадим Кешнер и Чулпан Хаматова — учитель и ученица

У нашего корреспондента была редкая возможность пообщаться сразу с двумя интересными собеседниками, которых в Казани хорошо знают. Это Вадим Кешнер, творчество которого возвращает нас в лучшие времена Казанского русского драматического театра имени В.И. Качалова, и его ученица Чулпан Хаматова, одна из ярких актрис современного театра.

Реализуя потенциал развития

Свой достойный трудовой вклад вносят в копилку достижений республики жители одного из живописных и славных уголков Татарстана — Агрызского муниципального района.

Прогноз — оптимистический!

Блестящий пример динамичного развития и предпринимательской целеустремленности показывает Агрызский мясокомбинат

Масштаб и перспективы

Уверенно штурмует высоты продуктивности аграрного производства и эффективности хозяйственной деятельности один из крупнейших в Республике Татарстан тандем сельскохозяйственных предприятий ООО «Агрофирма-Агрыз» и ООО «Навруз»

ООО «Стройкерамика-2»: стройка начинается с кирпича

Агрызский район известен в республике не только своим сельским хозяйством, но и промышленностью. Среди крупных предприятий, находящихся на его территории, — Исенбаевский кирпичный завод.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?