41 (851) в продаже с 9 ноября 16+
№ 40 (850) от 2 ноября - 8 ноября 2018 года
Томас Джонсон: «Друзья думали, что меня похитит русская мафия»

В этом году татарстанская команда гонщиков AG Team сенсационно выиграла Чемпионат России в двух категориях. Американский пилот команды, очень позитивный и открытый Томас Джонсон в интервью «Известиям Татарстана» рассказал о своей истории любви, стереотипах о России и планах на 2019 год.

Процессы на горошине

Скандальный меморандум Российской академии наук (РАН) о гомеопатии как лженауке на поверку оказался весьма «туманным» документом. Это стало очевидным, когда в августе этого года одна из крупнейших ветеринарных компаний, не только производящая гомеопатические препараты, но и занимающаяся научными исследованиями таковых, обратилась с иском в Арбитражный суд Москвы. Примут ли к действию рекомендации меморандума структуры здравоохранения – пока остается вопросом.

Невероятная история фильма «Несокрушимый»: как почтальон из Татарстана подбил 16 немецких танков

Военный фильм об истории невероятного подвига «Несокрушимый» режиссера Константина Максимова вышел на широкие экраны на прошлой неделе и сразу попал в тройку лидеров российского проката. В основе киноленты – реальный подвиг на Великой Отечественной войне. Одним из героев этой истории стал наш земляк – уроженец Татарстана Семен Коновалов.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?