34 (942) в продаже с 18 сентября 16+
№ 2 (910) от 24 января - 30 января 2020 года
Марат Зяббаров: «На наших торговых полках - минимальный процент татарстанской продукции»

Министр сельского хозяйства провёл совещание по продвижению продовольственной продукции в крупные и мелкие торговые сети, взяв с ритейлеров обещание брендировать продукцию татарстанских производителей знаком в честь столетия образования ТАССР. Важнейшее мероприятие проходило в остром открытом диалоге между торговыми сетями и татарстанскими производителями, к которому подключились все заинтересованные игроки рынка.

Где заработать: лучшие города для сдачи жилья в аренду

Аналитики Циан составили рейтинг 40 ключевых региональных рынков России по доходности жилья, посчитали среднюю ставку аренды, срок окупаемости инвестиций и выяснили, что выгоднее: открыть банковский вклад или купить недвижимость под сдачу.

«Я боялась, что трагедию превратят в мелодраму»

Европейцам по-прежнему интересна тема ГУЛАГа, история XX века была трагическим союзником женской эмансипации, а от стереотипов о татарах надо избавляться. Об этом «Известиям» рассказала писательница Гузель Яхина, посмотрев экранизацию своего бестселлера «Зулейха открывает глаза». Проект с участием Чулпан Хаматовой, Сергея Маковецкого и Юлии Пересильд выйдет на экраны уже в этом году.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?