29 (839) в продаже с 17 августа 16+
Шестерка лучших дворовых хоккеистов из Казани поедет на общероссийский финал турнира Red Bull Шлем и Краги в Москву
14 февраля 2017

11 февраля на катке «Юркин Парка» состоялся отборочный этап хоккейного турнира Red Bull Шлем и Краги в Казани. Победителем стала команда «Сальсэда», которая в финале уверенно обыграла команду «8ая баня». Первая уже совсем скоро – в субботу 4 марта станет участником национального финала в Москве.

На лед в этот день вышли более 300 хоккеистов в составе 60 команд. Уровень подготовки, опыт и возраст участников кардинально отличался в некоторых командах: за победу сражались и 16-тилетние пацаны, и умудренные опытом отцы. 

Игры проходили одновременно на 4 площадках. Хоккеисты играют два тайма по 15 минут, с пятью минутами перерыва. «Рубятся» четыре на четыре, плюс два запасных. Еще одна особенность Red Bull Шлем и Краги состоит в том, что в поле нет вратаря, да и сами ворота представляют из себя небольшую ловушку, куда очень сложно попасть с большого расстояния. Однако это не помешало спортсменам забивать по много шайб за матч.

Для того, чтобы выиграть отборочный турнир, командам нужно было успешно пройти целых 6 игр! Это стало настоящим испытанием на выносливость и силу воли для парней. Финал турнира значительно отличался от всех игр, именно на нём команда «Сальсэда» применила свою ошеломительную тактику «нападающего в кустах» и без труда одолела команду соперника. Тактику попросили не разглашать, так как впереди еще национальные финалы.

Уже 4 марта команды-победительницы из Казани, Тюмени, Калининграда, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Екатеринбурга и Владивостока соберутся в Москве, чтобы побороться за звание национального чемпиона!

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?