18 (926) в продаже с 29 мая 16+
В Москве вышел роман казанской писательницы Альбины Нурисламовой
22 марта 2017

В марте в издательстве «Эксмо» вышла в свет книга казанской писательницы Альбины Нурисламовой. Как рассказала автор в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Татар-информ», книга «Пропавшие в раю» – уже вторая выпущенная московским издательством в серии «За гранью. Мистические триллеры Альбины Нури». Первый роман  вышел месяцем раньше в той же серии и называется «Вычеркнутая из жизни».

Альбина Нурисламова родилась, живет и работает в Казани. По образованию она филолог и юрист. Работала журналистом и редактором в различных печатных изданиях республики. С 2012 года публикуется в республиканских литературных журналах под собственным именем и под псевдонимами «Алла Глебова» и «Гоша Таланов». Автор трех сборников прозаических произведений: «Наследница», «Другой взгляд» и «Цена вопроса». Член Союза журналистов Республики Татарстан и России. Член Союза писателей Республики Татарстан.

В московское издательство рукописи казанской писательницы попали через литературного агента Ирину Горюнову. Как признается автор, знакомство было случайным, а текст в «Эксмо» одобрили сразу.

Как поделилась Альбина, мама двоих детей, свои мистические триллеры она пишет прямо на кухне, в перерывах между работой и домашними хлопотами. «Я всегда работаю очень быстро и пишу только о том, что мне самой интересно. Мои герои живут обычной жизнью, но я их ставлю в сложную ситуацию, из которой они сами начинают выкручиваться», – рассказала писательница. 

«Я люблю триллеры, фильмы ужасов, все новинки отслеживаю. Не кровавые, а леденящие душу. Чтобы была тайна, загадка бытия, что-то потусторонее. Я люблю Стивена Кинга, Роберта Маккаммона, Бентли Литтла», – призналась Альбина.

В ближайшее время должен увидеть свет еще один мистический роман Альбины Нури. Это самый первый роман автора, который ждал своего часа с 2011 года

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?