39 (897) в продаже с 11 октября 16+
В Татарстане пройдут Дни кино Бурятии
8 апреля 2019

9 и 10 апреля Казань примет Дни кино Бурятии. Мероприятие пройдет с целью культурного обмена в ответ Дням татарстанского кино в Улан-Удэ, успешно прошедшим в феврале текущего года. Организаторами Дней кино Бурятии являются учреждение культуры «Татаркино» при непосредственной поддержке Союза кинематографистов Республики Татарстан и его председателя Ильдара Ягафарова, при содействии Министерства культуры Республики Татарстан и общественной организации «Союз кинематографистов» Республики Бурятия. Показы пройдут в кинотеатре «Мир» (ул. Достоевского, 30). Вход свободный.

16+

Программа Дней кино Бурятии:

9 апреля

18:30 «Байкальские каникулы-2»

20:20 «Стоп! Снято! На Байкал!» 

10 апреля 

18:30 «По совести»

20:20 «Головар» 

***

«Байкальские каникулы-2» (реж. Михаил Козлов, 2017)

Сюжет картины, снятой на Байкале, разворачивается вокруг главного героя по имени Коля. Когда-то он был избалованным и не совсем воспитанным ребёнком. Но однажды он побывал в детском лагере «Байкальские волны», где мистическим образом попал в прошлое и осознал, что такое настоящая дружба и первая, по-детски чистая любовь. И вот он снова едет в тот самый лагерь...

«Стоп! Снято! На Байкал!» (реж. Михаил Козлов, 2016)

Это простая и очень легкая история про «Российскую находчивость», крепкую дружбу, любовь, желание бескорыстной помощи ближнему и то, как обычные парни, живущие далеко за МКАДом и столичным блеском, могут совместить работу, отдых, безумные авантюры и прославить красоты нашей огромной страны.

«По совести» (реж. Евгений Сергеев, 2019)

Борясь с несправедливостью, главный герой попадает на длительный срок в колонию, где у него возникает сложный внутренний конфликт. Герою предстоит сделать выбор: что же ему важней – совесть или убеждения.

«Головар» (реж. Ю.Ботоев, 2018)

Налаженная жизнь, успешный нефритовый бизнес – все это было, пока главный герой не попал в ситуацию, которая поглотила его и всю его семью в трагические обстоятельства. Человек, который, казалось бы, может купить все, что угодно, в том числе власть, оказывается бессилен перед чередой случайных событий. Потеряв близкого человека, он решается на отчаянный шаг...

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?