31 (889) в продаже с 16 августа 16+
КАМАЗ поставил партию магистральников в лизинг в Мосву
24 мая 2019

Двадцать седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO и восемнадцать полуприцепов Schmitz перешли на условиях лизинга от КАМАЗа ГК «ТРАНСАЛЬЯНС», предприятию, специализирующемуся на грузовых автоперевозках. Лизингополучатель впервые решил воспользоваться фирменным лизингом от производителя, который предоставляет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Программа так и называется – «Лизинг от производителя» и предполагает специальные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

Тягач КАМАЗ-5490 NEO – современный российский магистральник, оснащён экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler на 4-точечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом). Тягач оборудован автоматической коробкой передач ZF Astronic, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси, контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива. 

ГК «ТРАНСАЛЬЯНС» работает в сфере автомобильных грузоперевозок пятнадцать лет. Группа компаний доставляет грузы по всей территории Российской Федерации. Увеличение парка автомобилями KAMAZ нового поколения позволит увеличить объем перевозок и расширит их географию. Компания-лизингополучатель планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». 

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?