35 (943) в продаже с 25 сентября 16+
В Татарстане мужчина подозревается в убийстве жителя Сармановского района
24 января 2020

23 января 2020 года на территории фермы КРС на улице Ленина деревни Верхние Чершилы Сармановского района обнаружено тело 62-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде резанных ран шеи и живота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 33-летний житель Удмуртской Республики.

По версии следствия, мужчины подрабатывали на ферме. Вечером 22 января, в ходе распития спиртных напитков, между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес многочисленные удары потерпевшему. От полученных травм последний скончался на месте.

Вину подозреваемый признал полностью. Судом по ходатайству в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?