18 (926) в продаже с 29 мая 16+
В Татарстане 1 апреля пройдет онлайн-конференция для бизнеса
31 марта 2020

Онлайн-конференция для бизнеса «Технологии адаптации: как выжить и вырасти?»
 
1 апреля пройдет онлайн-конференция для бизнеса «Технологии адаптации: как выжить и вырасти?». Серия антикризисных конференций запущена Министерством экономики Татарстана совместно с Фондом поддержки предпринимательства Республики Татарстан и проектом «Фабрика предпринимательства» по поручению Президента республики Рустама Минниханова. Проект создан для быстрой адаптации предпринимателей к текущим условиям и является частью экосистемы поддержки бизнеса.
 
В рамках предстоящей онлайн-конференции с руководителями и собственниками бизнеса поделятся действенными методами в решении антикризисных вопросов, все чаще встающих перед предпринимателями в новых экономических условиях. Им дадут рабочие инструменты, направленные на укрепление навыков антикризисного управления, формирования актуального пакета знаний.
 
Формат конференции предполагает прямой диалог с крупнейшими игроками различных отраслей, ведущими предпринимателями и экспертами страны. Среди спикеров заявлены: основатель и генеральный директор компании «Wildberries» Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор компании «Акульчев» Сергей Акульчев, а также эксперты в сфере гостеприимства, правовых и финансовых вопросов.
 
Напомним, первый семинар состоялся 29 марта. К трансляции подключилось более тысячи предпринимателей. Его основной темой стали вопросы оперативного выстраивания онлайн-доставки товаров, продуктов питания и готовых блюд из организаций общественного питания, а также механизмы формирования эффективной курьерской сети и принципы ее продвижения, что в настоящий момент позволит кафе и ресторанам продолжить свою деятельность и сохранить рабочие места для сотрудников.
 
Начало мероприятия в 11:00. Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?