18 (926) в продаже с 29 мая 16+
Аграрии Татарстана переходят на доставку
31 марта 2020

В связи с меняющейся обстановкой в мире аграрии Татарстана начали работать в новом формате. Вслед за кафе и ресторанами многие переходят на формат доставки продуктов. Одним из первых на такой режим работы перешел Потребительский кооператив «Нижнекамский».

«В связи с ведёнными меры по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, рекомендациями о самоизоляции, ПК «Нижнекамский» с 29 марта осуществляет доставку очищенных овощей и мясного фарша до квартиры с выездом на место. Уже поступили первые 2 заявки на доставку овощей в г.Набережные Челны и 2 заявки в г.Нижнекамске», — рассказал управляющий кооперативом Ильдар Эгамбердиев.

Заказать доставку продуктов, а именно: картофеля, капусты, свеклы, моркови, лука репчатого, суповых наборов из свежих овощей, шинкованные овощи и мясные полуфабрикаты категории «А» пока могут только челнинцы и нижнекамцы, она доступна на сайте pknzk.ru или по телефону 8-800-700-87-71.

Ильдар Эгамбердиев пояснил, что ранее продукция ПК «Нижнекамский» поставлялась в учреждения для организации детского питания. В связи с закрытием учреждений предприятие начало поставлять высококачественные свежие овощи и мясную продукцию — все татарстанского производства, розничным потребителям.

 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?