7 (962) в продаже с 26 февраля 16+
Полицейские Казани раскрыли кражу дорогостоящих часов
22 января 2021

В отдел полиции «Азино-2» обратился 44-летний казанец и сообщил, что из его машины пропали дорогостоящие часы. Сумма причиненного материального ущерба составила 315 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что пропажу обнаружил после того, как забрал автомобиль из автомойки и предположил, что к преступлению может быть причастен  один из сотрудников данной организации.

Оперуполномоченные уголовного розыска проверили данную версию и установили, что кражу действительно совершил работник автомойки. 20 января 31-летний молодой человек был задержан по месту жительства. Свою вину он полностью признал и рассказал, что часы нашел в подлокотнике машины и забрал себе. Позже он сдал чужое имущество в ломбард за 100 рублей.

В настоящее время по данному факту ведется расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Похищенные часы полицейские изъяли и вернули их законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


 

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?