13 (968) в продаже с 9 апреля 16+
В трех районах Татарстана разработают туристические маршруты
26 февраля 2021

Стартовала заявочная кампания на туристический Хакатон «Молодежные тропы». У участников будет возможность придумать собственные концепции туристических маршрутов, и в последствии реализовать их в районах республики.

Подать заявку могут жители Татарстана от 18 до 35 лет, чья сфера интересов связана с развитием внутреннего туризма республики: представители туристических агентств, студенты и инициативная молодежь.

В командах по четыре человека участники будут придумывать упакованные концепции для трех районов: Зеленодольского, Камско-Устьинского и Рыбно-Слободского. Туристический маршрут будет представлять расписанный по времени путевой лист между местами притяжения с подробным описанием маршрута, цен и контактов для последующего самостоятельного путешествия туристов по составленному концепту. По итогам оценок экспертов три лучших проекта будут размещены на сайте Visit Tatarstan.

В рамках Хакатона у участников будет возможность познакомиться с экспертами Центра по развитию туризма Республики Татарстан, Visit Tatarstan, AG PARTNERS Group и «Других прогулок».

Для участия в туристическом Хакатоне нужно заполнить заявку до 10 марта на сайте http://atmrt.ru/youthtouristhackathon. Организаторы проекта – Академия творческой молодежи Республики Татарстан и Центр развития туризма Республики Татарстан при поддержке конкурса грантов Министерства по делам молодежи Республики Татарстан и грантовых средств Федерального агентства по делам молодежи.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?