13 (968) в продаже с 9 апреля 16+
Женский кризисный центр в Казани объявил набор волонтеров
1 марта 2021

Женский кризисный центр «Фатима» открыл прием заявок на свою первую трехмесячную стажировку. Центр приглашает практикующих психологов и юристов, студентов старших курсов профильных факультетов, а также дизайнеров и копирайтеров.

Волонтеры, успешно прошедшие отбор, пройдут обучение с наставниками кризисного центра по каждому из направлений, а после приступят к работе: будут давать психологические и юридические консультации женщинам в кризисных ситуациях, создавать контент для интернет-ресурсов центра. 

«У центра есть много возможностей для развития, много людей, которые нуждаются в помощи, но пока у нас не так много ресурсов для воплощения всех идей в реальность. Мы надеемся, что вместе с нашими стажерами у нас получится стать еще больше и поддерживать как можно больше женщин», — рассказывают в «Фатиме».

Для того, чтобы стать волонтером кризисного центра нужно заполнить анкету по ссылке: https://forms.gle/N58Z3Yi5kL1h5ewU7. Заявки принимаются до 15 марта.

Наша справка

«Фатима»кризисный центр для женщин в Казани. С 1999 года центр предоставляет психологическую и юридическую поддержку женщинам, пережившим насилие, дает план безопасности в кризисных ситуациях, проводит просветительские программы и организовывает информационные кампании.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?