39 (994) в продаже с 15 октября 16+
В Тюлячинском районе по нацпроекту капитально отремонтирован пятикилометровый участок дороги М-7 «Волга» - Шадки - Сауш – Шармаши
27 сентября 2021

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Тюлячинском муниципальном районе капитально отремонтирована региональная дорога М-7 «Волга» - Шадки - Сауш - Шармаши на участке протяженностью 5,4 км.

Данная дорога запроектирована по нормативам 4 технической категории с 2 полосами движения и шириной проезжей части 7 м. Здесь на площади 38 тыс. кв м выполнены работы по устройству верхнего слоя покрытия из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона, укреплены обочины по 1,5 м с каждой стороны. Также проведены мероприятия для повышения безопасности движения: установлены 252 погонных метра барьерных ограждений, 159 сигнальных столбиков, 34 дорожных знака и нанесена дорожная разметка.

Автомобильная дорога М-7 «Волга» - Шадки - Сауш – Шармаши связывает дорогу регионального значения Мамадыш – Тюлячи с федеральной трассой М-7 «Волга». По ней проходят школьные маршруты.

Национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года в соответствии с «майским» указом Президента РФ Владимира Путина.

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?